20 июля 2012 г. Футбол: Обзор матчей второго тура. Второй дивизион, зона «Восток».

20 июля 2012 г. Футбол: Обзор матчей второго тура. Второй дивизион, зона «Восток».

Видео, Футбол
768
0
Futbol 1

В Иркутске «Байкал» встречался с записным фаворитом зоны «Восток» — командой «Луч-Энергией» из Владивостока. Еще в прошлом сезоне приморская команда играла в ФНЛ — дивизионе, классом выше, чем вторая футбольная лига. И то, что «Луч» более классная команда, футболисты из Владивостока показывали на протяжении всей игры. Первый гол случился на 18 минуте матча после розыгрыша штрафного недалеко от левой бровки. Беслан Аджинджал отпасовал на ход Александру Тихоновецкому, тот подал с левого фланга на Илью Изотова, который и отправил мяч в ворота. Следующего мяча зрителям пришлось ждать аж до 84 минуты. Когда футболист «Луча» Руслан Корян отправил мяч в ворота «Байкала» с одиннадцатиметрового. Уже через минуту «Байкал» один мяч отыграл. Владимир Наханович вогнал мяч в верхний угол ворот. 2:1 — победа за Владивостоком.
В Комсомольске «Смена» принимала новосибирскую «Сибирь-2». Гостям в этом матче удалось преподнести сюрприз. На 8-й минуте после навеса в штрафную площадь вратарь «Смены» Арам Айрапетян неудачно сыграл на выходе, и Максим Городцов забил мяч в пустые ворота. Комсомольчане отыгрались на 41-й минуте. Когда Александр Сапежников пройдя по правому флангу сделал навес на высокого Артема Рудовского и 9-й номер «Смены» поразил головой новосибирские ворота — 1:1. А на 89-й минуте случилось то, что болельщикам «Смены» и в страшном сне не приснилось бы. «Сибирь-2» провела контратаку и воплотила ее в забитый мяч. Городцов оформил дубль, сделав счет 2:1 в пользу гостей. Новосибирцы увозят домой три очка.
Омский «Иртыш» на домашнем поле поделил очки с «Якутией» 2:2. А «Чита» дома минимально переиграла «Сахалин».
После двух сыгранных туров лидируют две команды. На счету благовещенского «Амура» и владивостокского «Луча» шесть набранных очков.


[flv:/vids/ftb-22-07-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке