23 июля 2012 г. Шахматы. Чемпионат Амурской области за кубок компании «Максинтер».

23 июля 2012 г. Шахматы. Чемпионат Амурской области за кубок компании «Максинтер».

Шахматы/шашки
1010
1
shm-23-07-12

В воскресенье состоялись 7-я и 8-я партии матча за звание абсолютного чемпиона области по шахматам между Алексеем Никифоровым и Евгением Козенко.
Поединок, включающий 10 игр, организован компанией Максинтер, которая является официальным представителем международной шахматной федерации в Благовещенске.
После шести, предыдущих встреч Козенко вёл со счётом 4:2.
В седьмой партии мастер играл белыми. Встреча проходила с переменным успехом. На 37 ходу Алексей Никифоров — чемпион Благовещенска, допустил ошибку, просрочил время, в виду чего уступил сопернику.
Восьмая партия протекала за явным преимуществом Никифорова. Он, в начале, захватил инициативу и продолжал «давить» Козенко, который играя чёрными, в свою очередь, пытался свести игру на ничейный результат. На 50-м ходу Алексей Никифоров ошибается, чем не применул воспользоваться его оппонент и одержал очередную победу. На данный момент счёт 6:2 в пользу Козенко.
Напомним, что регламент поединка подразумевает 10 партий. Даже если чемпион определится досрочно, состоятся все намеченные встречи. Две финальные игры состоятся в воскресенье 29 августа в компании «Максинтер» по адресу: Богдана Хмельницкого 77. Начало в 14.30.

1 Comment

  1. я продолжаю вот на это смотреть и не могу понять от куда взялись эти принтинденты ,как проходил отбор , причем здесь чемпион благовещенска ,когда они играют за звание обсолютного чемпиона области, тогда бы уже надо было матч называть за обсолют. чемпиона г.Благовещенска , ну и последнее что хотел бы спросить , а где вообще положения об отборачных турнирах , ответь мне пожалуйста ,а то я наверное слепой или тупой но не чего подобного я не слышал от кого либо из шахматистов??????????????????????????????????????

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке