10 сентября. Футбол. Третья лига: У «Благовещенска» не было шансов.

10 сентября. Футбол. Третья лига: У «Благовещенска» не было шансов.

Видео, Футбол
203
0
ftb-10-09-12

Бесславно завершает сезон футбольный клуб «Благовещенск» выступающий в третьей лиге. Последний матч на своем поле в этом году команда играла против лидера — лучегорского «ЛуТЭКа».
Турнирная ситуация в третьей лиге складывалась так, что в случае победы «Благовещенска» над «ЛуТЭКом» футбольный клуб «Белогорск» сохранял все шансы побороться за чемпионство. Поэтому на благовещенском стадионе «Спартак» были замечены белогорские болельщики, которые пытались вдохновить нашу команду на игру с лидером. Усилия эти оказались напрасными. Уже на 30-й секунде мяч оказался в сетке ворот хозяев поля. Гости настолько легко прошли защиту благовещенцев, как будто ее и не было вовсе. Лидер по игре полностью оправдывал свой статус. За несколько минут до перерыва счет стал 0:2. Один из редких эпизодов футбола, когда мяч летит в ворота с микроскопической точностью. Несильный, но чрезвычайно хитрый удар Евгения Коркунова превратил вратаря и защитников хозяев в комичную декорацию.
Но главу города Благовещенска, который присутствовал на матче, такой ход событий нисколько не смущал.
Павел Березовский не исключил варианта, что через два года «Благовещенск» заиграет во второй лиге, составив компанию «Амуру». Глядя на игру с «ЛуТЭКом» не у каждого хватит смелости говорить о таких перспективах. Глава Дальневосточного футбольного союза Владимир Ягонцев присутствовавший на матче спокойно и без эмоций объяснил лидерство лучегорской команды в зоне Дальнего Востока:
-У них годами наигранный состав, против них сложно играть командам, которые не могут создать стабильный коллектив.
Второй тайм не был богат на яркие события. Единственный, пожалуй, стопроцентный момент был у «ЛуТЭКа». Матч так и закончился со счетом 0:2 в пользу гостей. Лучегорские футболисты практически обеспечили себе первое место в третьей лиге чемпионата Дальнего Востока.
http://youtu.be/SLSTIej_TGA

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке