21сентября 2012г. Открытие клуба «Олимпик» в микрорайоне.

21сентября 2012г. Открытие клуба «Олимпик» в микрорайоне.

Без рубрики
196
0
hk-21-09-12

В микрорайоне наконец-то состоялось открытие обновлённого спортивного клуба «Олимпик». Долгое время ребята занимались в подвале, а сейчас им предоставлены новые помещения.
Спортсмены клуба «Олимпик» очень давно не могли выйти из-под земелья. Почти тридцать лет ребята занимались в подвале, где не хватало ни света, ни места. Городские власти, наконец-то решили эту проблему и состоялось торжественное открытие обновлённого филиала детско-юношеской спортивной школы №3 в микрорайоне.
— Мы с депутатами выехали, посмотрели, что дети занимаются в подвальном помещении. Обратились в администрацию, они приняли решение передать данное здание под спортивный клуб «Олимпик». Раньше здесь располагалось РЭУ, потом передано во владение одной из компании, дальше администрация города забрала себе в хозяйственное владение, и сейчас будет принадлежать детско-юношеской школе №3, — рассказал Владимир Кобелев глава муниципального образования г.Благовещенск.
Теперь в обновлённом клубе есть большие удобные раздевалки, лекционный кабинет, тренажерный зал, в котором будут заниматься не только воспитанники школы, но и малыши из детского сада.
— Мне понравилась раздевалка, тренажерный зал, с улицы здания стало намного ярче, — поделился своим мнением Константин Чукин воспитанник детско-юношеской школы №3.
— Я пребываю в состоянии эйфории. Мы были почти 30 лет в подвале, и теперь вышли сюда. Спасибо администрации города. Средства, вложенные большие — 8 миллионов, но я уверен, что они окупятся. Сейчас здесь занимаются 120 ребятишек, но когда это увидят другие ребята, будут приходить сюда с охоткой и приводить друзей. Раньше проблема была в подвале, ребята не приходили потому, что видели не приглядную обстановку. Но сейчас все изменится, и это меня радует, — поделился своим впечатлением Владимир Сергеев директор МОУДЮСШ №3
На открытие присутствовали представители администрации города, которые преподнесли подарки для дальнейшего развития филиала спортшколы. Хочется надеяться, что строительные работы на этом не остановятся, юные хоккеисты давно мечтают о крытом катке.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке