8 октября 2012 г. Турнир по футболу памяти Сергея Силантьева.

8 октября 2012 г. Турнир по футболу памяти Сергея Силантьева.

Видео, Футбол
268
0
mft2-08-10-12

В Благовещенском районе лучшая футбольная команда любителей.Это стало известно в воскресенье, когда прошел традиционный ежегодный турнир памяти президента фан-клуба «Амур» Сергея Силантьева.В этом году турнир памяти главного фаната «Амура» собрал 8 команд.
От классического футбола эти соревнования взяли в общем-то немного: в составе по шесть игроков. Сам поединок проходит лишь на четверти футбольного поля. И не мини-футбол и, уж тем более, небольшой. Объяснение тому простое: тела любителей либо в годах, либо разбавлены безалкогольными напитками. Поэтому формат классического поля они смогли бы осилить не более одного раза в одну сторону. Молодежи было немного. И еще небольшое уточнение — временной регламент в стиле «блиц» по 15 минут на тайм, чтобы все дожили до финального свистка.
Впрочем, цель этого турнира вовсе не игра, а тусовка болельщиков футбольного клуба «Амур». Поэтому соревнования посетили представители главной команды – генеральный директор клуба – Анатолий Кулик, капитан «Амура» Сергей Багаев и голкипер Дмитрий Рябов. Они поблагодарили болельщиков за поддержку и отметили, что благовещенские любители футбола самые продвинутые и воспитанные на Дальнем Востоке.
В финале турнира памяти Сергея Силантьева встретились узбекский «Пахтакор» и сборная Благовещенского района.
Обе команды уверенно обыграли всех своих соперников по дороге к решающему матчу. Но в финале острой борьбы не получилось: районные футболисты смотрелись намного сыграннее. Тридцатиминутного поединка им хватило, чтобы забить три безответных мяча. Справедливости ради отметим, что первый гол был из разряда курьезов.
И это явно деморализовало узбекских футболистов. За весь скоротечный поединок они так и не сумели создать ни одного стопроцентного момента.


[flv:/vids/mft2-08-10-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке