25 ноября 2012 г. Протест мотогонщиков.

25 ноября 2012 г. Протест мотогонщиков.

Авто/мото
1662
10
speed-23-11-12

Второй этап командного чемпионата России по мотогонкам на льду в Благовещенске не состоялся. После построения спортсмены осмотрели трек и остались не довольны качеством льда. Приезжие команды отказались участвовать в гонках и соревнования отменили. За несколько минут до начала состязаний наши корреспонденты спросили спортивного комиссара Игоря Дмитриева о качестве организации соревнований.
— К организаторам много претензий, конечно, они не имеют богатого опыта проведения соревнований уровня «Супер-лиги», поэтому возникает много накладок, которые надо решать. Однако, нет принципиальных нарушений из-за которых надо было бы отменять соревнования, — сказал Игорь Иванович.
Спортивный комиссар не стал уточнять, чем именно недовольны спортсмены. Впрочем, об этом стало известно, когда гонщики отказались участвовать в заездах, как уже сказано их не устроило качество льда. Информация о дальнейшей судьбе второго этапа противоречива, поэтому достоверно сообщим позже.

10 Comments

  1. Андрей К.

    Ваш сайт очень странно освещает мероприятия. 23 ноября «Спидвей. Завершающая репетиция», 25 ноября «Протест мотогонщиков». А где информация про первый этап 24 ноября? Опять читать на «Амуринфо» и «Портамуре»?

  2. Сергей

    Эх, ребята, ребята с амурспорта… Понятна ваша ангажированность со стороны обл.министерства спорта. Ни слова не можете сказать против работы приморского «гонщика».

  3. Дублер

    Приморский «гонщик» вернул спидвей в Амурскую область. Кому от этого стало плохо? Или мы должны оставаться затерянным миром, в том числе и в области спорта?

  4. Онпель

    Против говорить никак нельзя. Иначе быстро закроют и сайт и всех работников куда надо ##### ))))) Сейчас не 90-е правду-матку «рубить»

    1. Костик

      А кто вам сказал, что сайт из-за «правды» закроют? Каким боком облминистерство с ОЦРС к этому сайту? А то что они не распространяют слухи, а сообщают инфу от организаторов, это так и должно быть…

    2. Тимофей

      А где она — правда? Правды — нет, Россию — продали, остался труд за три копейки…

  5. Онпель

    С «единороссовского» бока…где погрязла вся Россия.

    1. Костик

      Вы между каких строк читаете?

  6. Да уж…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке