24 декабря 2012 г. Мини-футбол: новогодний турнир.

24 декабря 2012 г. Мини-футбол: новогодний турнир.

Видео, Футбол
652
0
mft-24-12-12

Вылет без сомнений. Из-за особенностей регламента новогоднего турнира по мини-футболу половина матчей 1/8 финала прошли на одни ворота.
Организаторы испробовали довольно редкую схему: на групповом этапе из пяти команд четыре продолжали затем борьбу в матчах на вылет. Занявшая четвертое место команда встречалась затем с первой из другой группы.
По определению уровень таких игр не мог относиться к разряду экстра-класса. Поединки лидеров с аутсайдерами. Спецфакультет Дальневосточного военного училища, больше известный, как сборная Африки еще не так давно считался грозным соперником. Но время идет, курсанты меняются и, сегодня это уже не та команда, которая играла на равных с лучшими коллективами Благовещенска.
В матче 1/8 финала новогоднего кубка сборной Африки (команда в голубых футболках) противостоял «Атлетик». Иностранцы старались, как могли, но соперник смотрелся многократно сыграннее. Уже по первому тайму стало понятно, кто продолжит борьбу в четвертьфинале.
Самое интересное начинается завтра. В спортзале ДальГАУ пройдут четвертьфиналы новогоднего турнира. В 17 часов БГПУ встречается с «Ростком», затем «Шатлл» с «Максинтером, «Союз» сыграет с «Атлетиком», а «Стрим» с «Агроцентром».

[flv:/vids/mft-24-12-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке