28 декабря 2012 г. Соревнования Ассоциации Студенческого Баскетбола. Дивизионы «Хай» и «Амур».

28 декабря 2012 г. Соревнования Ассоциации Студенческого Баскетбола. Дивизионы «Хай» и «Амур».

Баскетбол
372
0
bbl-19-11-12

С надеждой на победу. По итогам двух туров Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Хай» мужская сборная «Амур Аметис — БГПУ» лидирует со стопроцентным результатом.
В рамках второго тура наши земляки провели два матча с хабаровскими спортсменами из дальневосточной госакадемии физкультуры и дальневосточного госуниверситета путей сообщения. Обе встречи завершились победой наших баскетболистов.
— В первом туре в Хабаровске в трёх играх мы победили. В Биробиджане на втором туре, также одержали две победы. Пока идём без поражений, — рассказывает тренер мужской команды по баскетболу «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов.
В начале сезона были некоторые опасения по поводу обновившегося состава амурской команды. Пока коллектив выступает очень достойно, но у руководителя сборной есть своё мнение.
— По составу я до сих пор испытываю серьёзные проблемы. Мы пока не сыграли с нашими основными соперниками из Биробиджана и Хабаровска. Будем их принимать дома 19 и 20-го января и здесь всё решиться, — продолжает тренер мужской команды по баскетболу «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов.
В этом году произошло значимое событие в баскетболе области. Впервые, за всю историю проводятся соревнования студенческой ассоциации данного вида спорта в дивизионе «Амур» между командами областных среднеспециальных и высших учебных заведений.
— Тринадцатого января планируется провести четвёртый завершающий этап, после чего в местном дивизионе начнутся игры «плей-офф». После трёх туров четвёрка лидеров есть, но пока всё запутанно, — не строит прогнозов официальный представитель АСБ в Амурской области Юрий Кретов.
Под запутанностью Юрий Александрович имел в виду то, что окончательный победитель определится лишь в завершающем туре.
Также с 14 по 18-е января в Благовещенске запланирован второй этап соревнований по баскетболу среди мужских команд Дальневосточного Федерального округа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке