14 марта 2013 г. Хоккейный турнир памяти ветеранов амурского спорта Иртуганова и Егорова проходит на площадках, где нет места зрителям.

14 марта 2013 г. Хоккейный турнир памяти ветеранов амурского спорта Иртуганова и Егорова проходит на площадках, где нет места зрителям.

Хоккей
817
2

Состоялась вторая игра традиционного турнира по хоккею с шайбой, посвящённого памяти ветеранов амурского спорта Равиля Иртуганова и Евгения Егорова. «Авторитет» без особых сложностей победил команду «Сбербанка». В первом периоде чёрно-красные повели 3:1, во втором забросили ещё две шайбы, в третьем позволили «Сбербанку» дважды поразить свои ворота, но в ответ забили шесть раз, итог встречи 11:3.

 К сожалению, турнир, посвящённый памяти уважаемых людей, проходит на площадках, где не предусмотрены места для зрителей, а именно на «Юности» и «Буревестнике». Самые удобные площадки стадионов «Спартак» и «Олимпик» оказались закрытыми для хоккеистов. Поэтому очередная игра сегодня состоится на «Буревестнике», в 20:00 встретятся «Русич» и «Авторитет-2».

2 Comments

  1. Киллер

    Турнир хороший,традиционный,но не обошлось и без говна,в лице господина Сергеева,запретившего проводить турнир на стадионах Спартак и Олимпик,такое впечатление,что это собственность…..Беспредел и всем безразлично,,,,расстрелевать бы подобных людишек………………..

  2. Тварь….только свой ГОВНОФУТБОЛ развивает, даже областной турнир выйграть не может…Жополиз хренов!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Минус настольный теннис

Новая встреча амурских и китайских мастеров настольного тенниса