18 марта 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник»: ФК «Благовещенск» — «Юность» 2:1

18 марта 2013 г. Футбол. Турнир «Подснежник»: ФК «Благовещенск» — «Юность» 2:1

Видео, Футбол
1076
5

Турнир «Подснежник» в воскресенье полностью соответствовал своему названию. Футбол в зимнем варианте трудно назвать зрелищем. На стадионе «Спартак» команды больше боролись с сугробами и снежным накатом, нежели с соперником.
Встречались ФК «Благовещенск» и «Юность». В стартовом туре обе команды одержали победы. Особенно отличился «Благовещенск», переиграв пацанов 1998 года со счетом 8:0. Подобные матчи, без всякого сомнения, не идут на пользу ни победителям, ни проигравшим. Турнир «Подснежник» задумывался изначально как подготовительный к большому футбольному сезону, но от игры с соперниками, которые многократно слабее, скорее больше вреда, чем пользы. Да и проигравшие юноши после таких разгромов могут сильно усомниться в своих талантах. Втора игра ФК «Благовещенск» была с командой повзрослее: за «Юность» играют футболисты 1995 года рождения.
Но все равно первый тайм уже обещал легкую победу. К 20-й минуте счет был 2:0 в пользу беспощадных дядей. Две комбинации очень похожие одна на другую — передача с фланга и замыкающий расстрельный удар по воротам.
От разгрома молодежь спас нарастающий снегопад. Один гол «Юность» даже сумела отыграть до перерыва, реализовав пенальти.
Второй тайм мог вызвать один лишь вопрос: что делают на поле 22 молодых человека? Да, были какие-то моменты и полумоменты у той и у другой команды. Но футбол был придуман не в Канаде. Мяч по снегу премещаться не хотел, обработать его было очень сложно. Ни та, ни другая команда ничего больше добиться не смогла. Белый мяч — невидимка на снежном поле, бутсы выполняющие функцию валенок. Команды помесили снег и разошлись. 2:1 — победа ФК»Благовещенск».
В другом матче тура на очень похожем поле стадиона «Юность» «Максинтер» обыграл «Коммунальник» со счетом 3:1.

5 Comments

  1. Комментатор ничего не понимает в футболе … —

  2. Комментатор

    Если я буду говорить серьёзно о «ВАШЕМ АМУРСКОМ ФУТБОЛЕ»…
    Это просто пародия на настоящую игру. А я говорю лишь о том, что показывает камера. Она что-то не видит контуров будущих Пеле…

  3. Тимофей

    Я тоже не понимаю… Это — футбол?

    1. Костик

      Каково название турнира, такая и игра.

  4. Андрей К.

    это не футбол, а какое-то издевательство :mrgreen: но зачем тратить силы, средства и эфирное время, чтобы снимать и показывать такую лабуду? :mrgreen:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке