22 марта 2013 г. «Русич» экзаменует «Авторитет»

22 марта 2013 г. «Русич» экзаменует «Авторитет»

Хоккей
1146
5

Хоккейный сезон в Приамурье завершен. Итоговыми соревнованиями стал традиционный мемориал Иртуганова и Егорова. В этом году 6 команд приняли в нем участие. Организаторы разбили их на две микролиги по три команды, победители встречались в финале. На крытом катке спорткомплекса «Юность» играли «Русич» и «Авторитет». Буквально две недели назад в чемпионате Благовещенска спора между ними особого не получилось — чемпион города «Русич» разгромил соперника — 5:2. Финал последнего турнира сезона получился чем-то похожим на тот поединок. Правда, начал «Авторитет» довольно бодро и после первого периода вел 2:1. Но затем чемпионы города разогрелись, раскатались и перехватили инициативу. После второго периода — 4:4, а в заключительной двадцатиминутке «Русич» забросил три безответные шайбы — 7:4 «Сегодня мы можем говорить о превосходстве «Русича» в городском хоккее — сказал после игры судья финала Сергей Дубик — но, я думаю, «Авторитет» еще заявит о себе в следующем сезоне, ведь команда создана совсем недавно».

5 Comments

  1. Дмитрий

    Финал очень достойный! Молодцы обе команды! Не думаю, что и в следующем году Авторитет составит достойную конкуренцию Русичу…Русич в следующем году усилится, я точно знаю даже кем. Поэтому Авторитету придется довольствоваться лишь вторым почетным местом, как и в этом сезоне, везде вторые…с таким подбором игроков стыдно должно быть…А второй состав на турнире как-то незаслуженно занял третье место. Опять усилились, собрали солянку и что….получилось забивали только приглашенные игроки, и второй состав выехал на пьедестал на чужом горбу…..впринципе ничего нового…!!! Хотелось бы отдать должное Русичу и Неваде, что сохранили свой коренной состав и сыграли по своим возможностям, а Невада вообще полторы пятерки выставила против усиленного Динамо. Конечно же никто не запрещает усиливаться, но потом чтобы ходить и говорить что Мы заняли призовые места своими силами…конечно же неправильно. Я вообще думал второй состав Авторитета с такими игроками в нападении просто порвет Неваду…а нет, 5:3 хороший счет, достойный отпор показали ребята Невады, вратарь у них просто отлично отыграл, подчищал все промахи защитников…так самое главное, все своими силами…Выходит, что боятся некоторые команды проиграть, играя своими силами, наверное просто от неумения…….

    1. Дмитрий-руководитель СК Авторитет

      Все не дает покоя «Авторитет» поклонникам «Невады» 😀 Интересно прошла игра между ними! «Невада» молодцы!Боря-вратарь хорош!К основному составу(«Авторитет2») в этой встрече добавился Володя Храмов,в игре со «Сбербанком» добавился Никита Федоров и Миша Переверзев(за что им огромное спасибо!)Вот и весь «горб»!в той же игре в состав»Сбера»входили игроки с «Русича»,играющие в финале с «Автритетом». Все поиграли в свое удовольствие!Без претензий!И мне непросто не понятно кому и за что должно быть стыдно,а хочется добавить,что наш СК рад успехам в этом сезоне,и гордится тем что у нас дружный коллектив!А на следующий год..есть к чему стремиться,и думаю мы составим достойную конкуренцию «Русичу»!Дали бы только возможность наши власти заниматься хоккеем вообще!Под конец сезона уже и турниры запретили проводить на «Олимпике» и «Спартаке»!

  2. Дмитрий

    Кстати Дмитрий, я не поклонник «Невады», я поклонник Амурского хоккея в целом! Про наши власти Вы конечно правельно заметили, здесь разгельдяйство и расхлябанность министра, федерации хоккея, руководителя ДЮСШ, в общем не хотят люди развивать этот вид спорта. По поводу «горба» как я выразился, Вы уж меня извините, но все же эти молодые ребята придали команде очень много силы, энергии, во многом благодаря им Ваши команды на пьедестале. Я к чему все это говорил, не для того чтобы как-то обидеть Вас и Ваш коллектив, я за основной костяк команды, за честную игру…уверен, что Ваша команда Авторитет 2, достойно бы смотрелась на соревнованиях играя своим, настоящим составом! С уважением Дмитрий!

  3. Дмитрий-руководитель СК Авторитет

    В коментариях к одной из предыдущих статей,я говорил уже,мне не понятны подобные рассуждения!В этом сезоне,наш СК принял участие в большинстве проводимых в области турнирах,а именно:Кубок Города,Кубок Области,Первенство Города(два состава),Первенство Области,памяти Е.Захарова,памяти Р.Иртуганова и Е.Егорова(два состава),Кубок БАМа,на Спартакиаде Городов,г.Благовещенск представляла команда,созданная на базе СК «Авторитет»,+ к этим сельские турниры,+к этому три выезда на любит. турниры в г.Хабаровск и один г.Владивосток,+многочисленные тов. встречи у нас в городе,и все это за один сезон.Тот же Храмов играл в составе нашего СК на Кубке Города,играли в одной команде на Спартакиаде,не пропустил ни одного выезда в Хабаровск и Владивосток,дак почему на турнире памяти Р.Иртуганова и Е.Егорова он не вписывается в «основной костяк команды»?!Тех же Никиту Федорова и Мишу Переверзева,вы можете увидеть у нас на вечерних тренировках!На каждый турнир подаются списки команды.На игры допускаются игроки согласно Положения о проведении турнира.И то что один игрок на одних соревнованиях выступает за одну команду,а на других за другую-это обычная практика для большинства команд,не только у нас в городе и области,а повсеместно и во многих видах спорта.И если «Союз»по каким то причинам не смог заявиться на турнир,то почему бы Храмову не поиграть в составе нашего СК?А если вы переживаете,что у нас кто-то просиживает на скамейке,то я вам с уверенностью скажу,что любой спортсмен нашего СК,провел больше времени на играх,чем хоккеист любого другого клуба нашего города!Все это,о чем мы говорим,не такая большая проблема!Все сводится к тому,что хоккей у нас четыре месяца в году!Областной Центр!Нет Ледового Дворца!Позор!

  4. Андрей К. СК Авторитет

    Думаю, что выражу общее мнение коллектива команда (в полном смысле этого слова) создана благодаря усилиям и поддержке Дмитрия, количество игр и турниров говорит само за себя, более того команда сформированная в первый год заняла второе место на первенстве города и области. Второй состав по сравнению с началом сезона значительно повысил свой уровень. И лично от себя хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию за все сделанное для развития клуба и спорта в целом!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

27 сентября 2013 г. Турнир равных.

Успешно выступили амурские борцы вольники на первенстве Дальнего