5 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Юность»-«Максинтер» — 1:3.

5 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Юность»-«Максинтер» — 1:3.

Видео, Футбол
140
0
ftb-5-04-13

Очередным матчем продолжилось футбольное первенство города Благовещенска на приз «Подснежник». На стадионе «Спартак» встречались «Юность» и «Максинтер».Первый тайм матча «Юности» (команда в синей форме) и «Максинтера» выдался напряженным. Не сказать, что эта половина игры отличалась изобилием моментов, но, тем не менее, голевые ситуации возникали. В самом начале шанс выйти вперед имели футболисты «Юности», но игрок угодил в штангу. Затем пару моментов имел «Максинтер», но забить также не удалось. Далее пришел черед атаковать «Юности». В одних ситуациях молодые футболисты были не точны, в других «Максинтер» выручал вратарь. К слову, голкипер красных в этом матче был на высоте. На перерыв команды ушли при «сухом» счете. Зато голы были во втором тайме. Не прошло и пятнадцати минут, как «Юность» пропустила дважды. В первом случае «Максинтер» поймал соперника на контратаке, а во втором своими индивидуальными способностями блеснул нападающий этой команды. Третий мяч «Максинтер» забил и вовсе практически беспрепятственно. В силах футболистов Юности было только забить гол престижа за несколько секунд до конца встречи. Итог матча — 3:1, победа «Максинтера».
— Приятно, что выиграли. Сейчас главная установка – добавить движения в игре, привести футболистов в форму, — рассказал после матча тренер команды «Максинтер» Сергей Нурмагомбетов.
На выходных турнир «Подснежник» продолжится двумя матчами. «Росток» сыграет с «Амуром-98», а «Микрон» встретится с «Союзом».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке