8 апреля 2013 г. Футбол: турнир «Подснежник». «Микрон»-«Союз» — 0:1.

8 апреля 2013 г. Футбол: турнир «Подснежник». «Микрон»-«Союз» — 0:1.

Видео, Футбол
120
0
ftb-8-04-13

В областном центре Приамурья продолжается футбольное зимне-весеннее Первенство города Благовещенска на приз «Подснежник». На стадионе «Юность» встречались «Микрон» и свободненский «Союз».В своих предыдущих матчах в рамках «Подснежника», и «Микрон», и «Союз» одержали победы. Первые обыграли «Амур-98» — 7:3, а вторые справились с «Коммунальником» — 2:1.
Очный матч между «Микроном» и «Союзом» выдался не богатым на забитые мячи. В самом начале игры в атаку пошли свободненцы. «Союзу» удалось выйти вперед уже на шестой минуте, после розыгрыша штрафного. Футболисты «Микрона» побежали отыгрываться и едва не добились успеха, мяч угодил в перекладину, а через некоторое время уже благовещенцы ошиблись в защите, но игроки «Союза» этим шансом не воспользовались. Опасные моменты, до перерыва, возникали у ворот обеих команд, но «Союз», все же, был активнее. «Микрон» оживился к концу тайма, когда стал чаще доставлять хлопоты обороне «Союза». Первая половина матча закончилась со счетом 1:0 в пользу свободненской команды.
В начале второго тайма игровым преимуществом завладел «Микрон». «Союз» от пропущенного мяча снова спасла штанга. Затем стало «жарко» у свободненских ворот после розыгрыша углового. Казалось, что «Микрон» вот-вот сравняет счет, но каждый раз команде не везло, к тому же, постепенно, благовещенцы стали уставать и «Союзу» удалось не только выровнять игру, но и завладеть инициативой. Свободненцы имели несколько прекрасных возможностей забить второй гол, но в каждом моменте не хватало точности. До конца встречи счет так и не изменился. 1:0 — «Союз» выигрывает у «Микрона».

[flv:/vids/ftb-8-04-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке