8 апреля 2013 г. Поборола хозяйку. Благовещенская спортсменка победила на Чемпионате ДФО по вольной борьбе.

8 апреля 2013 г. Поборола хозяйку. Благовещенская спортсменка победила на Чемпионате ДФО по вольной борьбе.

Единоборства
193
0

В окончании минувшей недели в городе Нерюнгри республики Саха (Якутия) амурчане зашищали честь Приамурья на Чемпионате Дальневосточного Федерального округа по вольной борьбе среди мужчин и женщин.

В соревнованиях, включая хозяев, участвовали более восьмидесяти представителей Приморского, Хабаровского краёв, Сахалинской и Амурской областей.
В составе нашей сборной выступали 13 спортсменов. Схватки проводились по семи весовым категориям среди женщин и мужчин. В женской группе от 48 до 72 килограммов, у мужчин — от 55 до 120 килограммов.
В финальном поединке категории 63 килограмма воспитаница областной спортшколы олимпийского резерва Виктория Уварова поборола соперницу из Якутии и стала чемпионкой. Благовещенец Владимир Протасов и борец из Тынды Андрей Стафеев заняли третьи места в категории 120 килограммов. Аналогичного результата добился Степан Ярмак из областного центра среди борцов весом до 84 килограммов. Также Михаил Мазурков и Марк Волков из Благовещенска стали пятыми, соответсвенно, в категориях 74 и 84 килограммма.
С 12 по 14 апреля сборная Амурской области по вольной борьбе примет участие в традиционном турнире на призы ректора Дальневосточного Федерального университета в городе Владивосток. Спортсменам, занявшим первые места, присуждается степень «мастера спорта России».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток