22 апреля 2013 г. Кубок Гагарина по мини-футболу.

22 апреля 2013 г. Кубок Гагарина по мини-футболу.

Видео, Футбол
182
0
mft-22-04-13

Кубок Гагарина по мини-футболу вступает в решающую стадию. В выходные дни завершились игры предварительного этапа.Первый турнир сезона на открытом воздухе проходит без фаворитов. Не заявился на кубок неоднократный победитель различных соревнований «Максинтер», распалась некогда грозная команда дальневосточного военного училища. Зато добавились новые коллективы — целых 6 команд, ранее никогда не участвовавших в соревнованиях. Как они дебютировали это уже отдельная история.
«Все дружно вылетели – говорит главный судья турнира Александр Помалюк – но главное, что в этих командах есть организаторы, а победы придут».
Игру с одним из дебютантов нам довелось посмотреть. «Луч» из Белогорья встречался с опытным коллективом, который каждый сезон почему-то меняет свое название. В этом году он зовется «Вопреки». От перемены вывески, однако, не исчезает сыгранность команды. Новичкам досталось по полной. Лишь однажды за весь матч им удалось поразить ворота соперника, а в остальном игра напоминала одностороннюю тренировку. Общий счет 6:1 говорит сам за себя. Если зима опять не вернется, как уже было не раз в календарной весне — 2013, то кубок Гагарина финиширует 27 апреля, когда будет сыгран последний матч финальной группы.

[flv:/vids/mft-22-04-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке