13 мая 2013 г. Мини-футбол. Найден хороший повод для очередного турнира!

13 мая 2013 г. Мини-футбол. Найден хороший повод для очередного турнира!

Видео, Футбол
563
0
mft-13-05-13

Наш ответ казанской универсиаде. В Благовещенске решили напомнить мини-футбольным турниром о предстоящих студенческих играх в столице Татарстана.Правда многообразием спортивных видов наша универсиада не отличалась. Ее программа была представлена в формате «моно».
Обошлись мини-футболом. В турнире по этому виду спорта приняли участие 4 команды: техникум физической культуры, БГПУ, Аграрный колледж и Политех. Руководству последнего и принадлежит идея поддержать июльские игры в Казани.
Турнир по мини-футболу обещал быть предсказуемым: как никак Политех совсем недавно выиграл в этом виде спорта спартакиаду ССУЗов, где в финале одолел сильнейшую команду Градостроительного колледжа. Однако турнир в честь универсиады у Политехнического не получился. До финала он дошел, чтобы потерпеть разгромное поражение со счетом 1:8 от учителей. К слову сказать, команда БГПУ играла без запасных, а в воротах стоял преподаватель учебного заведения Андрей Крамаренко. И, тем не менее, такого состава хватило для полноценного разгрома соперника.
Педуниверситет силен своими спортивными традициями, что еще раз подтвердил этот мимолетный турнир по мини-футболу.

[flv:/vids/mft-13-05-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке