31 мая 2013 г. Розыгрыш кубка федерации по мини-футболу.

31 мая 2013 г. Розыгрыш кубка федерации по мини-футболу.

Видео, Футбол
603
0
mft-31-05-13

Команды Дальневосточного военного училища и УВД безоговорочные лидеры в своих подгруппах на кубке федерации по мини-футболу. Военные и полицейские, пока, обыгрывают всех.
В этом году в городском мини-футболе появилось сразу несколько новых команд. Одну игру с их участием нам довелось посмотреть. Встречались футбольный клуб «Атлет» в форме цвета морской волны и команда «Центр». Игра получилась зрелищной. И, безусловно, победила бы в номинации «За самый быстрый гол на турнире», если бы такая существовала. Счёт был открыт уже на 3-й секунде ударом с центра поля. Голкипер, видимо, еще не понял в тот момент, что матч уже начался. «Атлет» повел 1:0, но не надолго, коллектив под названием «Центр» заплетал защиту соперника, как хотел и в кратчайшие сроки поразил ворота пять раз. Во втором тайме, когда уже все было ясно, команды ещё по два раза обменялись голами — 7:3 победа «Центра». Правда, это никак не повлияло на перспективы новичков пробиться в финальную группу. Как известно с каждой подгруппы на предварительном этапе в финал выходят по три команды.
Из других результатов отметим победу «Энергии» над «Шатллом» со счетом 8:6. Это своего рода сенсация, поскольку «Шатлл» укомплектован игроками ФК «Благовещенск». Они и вели по ходу той встречи 4:0, потом что-то случилось и от огромного преимущества остались лишь покусанные локти. УВД разгромил «Квант» 4:0, а «Господа офицеры» из дальневосточного военного училища минимально со счетом 6:5 выиграли у новичков — команды «Орион».

[flv:/vids/mft-31-05-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке