17 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Юность – 95» — 2:1

17 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Юность – 95» — 2:1

Видео, Футбол
279
1
ftb2-17-06-13

В воскресенье прошли очередные матчи в рамках футбольного чемпионата области. На стадионе «Спартак» встречались «Максинтер» и «Юность-95».Впрочем, название «Юность» в данном случае несколько спорно. Игроки в белых футболках в первом тайме напоминали инертных пациентов профилактория на утренней физкультминутке: абстрактное игровое мышление при отсутствии скорости. С таким набором далеко в футболе не уедешь. «Максинтер» владел инициативой, больше находился на половине поля соперника, но это давление вылилось лишь в артериальное у тех, кто переживал за команду. А вот председатель спортивного клуба «Максинтер» Николай Мельников находился в прекрасном расположении духа и высоко отзывался о сопернике: «Молодежь свое возьмет во втором тайме».
Оптимистичные прогнозы председателя спортивного клуба относительно соперника совсем не оправдались. Провалилась защита «Юности» в начале второго тайма. С какой-то арифметической легкостью «Максинтер» разобрался с как будто бы неприступной обороной и открыл счет.
Молодежь отыгралась довольно быстро в результате совсем не стопроцентного пенальти. Но судье, как говорится, виднее и Илья Шведюк четко исполнил 11-метровый.
Второй мяч «Максинтера» был, чуть ли не копия первого. Защитники-пешеходы юного возраста позволили сопернику спокойно создавать и реализовывать моменты.
2:1 — первая победа «Максинтера» на чемпионате области. В Свободном в этот же день встречались «Союз» и «Авангард». «Союз» также победил 2:1.

[flv:/vids/ftb2-17-06-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. Андрей1922

    когда появится календарь Кубка Дальнего Востока по футболу?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке