27 июня 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Максинтер»-«Юность» — 1:2.

27 июня 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Максинтер»-«Юность» — 1:2.

Видео, Футбол
156
0
ftb-27-06-13

Очередной матч первенства областного центра по футболу состоялся в среду, 26 июня. На стадионе «Спартак» встречались «Максинтер» и «Юность».Предугадать победителя в этой паре было сложно, поскольку ни та, ни другая команда не выглядела явным фаворитом в очном противостоянии. Хотя, разумеется, за «Юность» (чьи игроки в белых футболках) говорил возраст, да и тренируются молодые футболисты «ДЮСШ» №3 чаще.
Первым в этом матче огрызнулся «Максинтер». Пробей 9-й номер пониже и молодежи пришлось бы несладко. Зато все как надо сделал Артем Коржунов в следующей атаке. Полузащитник «Юности» прорвался по правому флангу в штрафную и безукоризненно пробил в дальний угол, 1:0. Сразу же счет мог удвоить Илья Шведюк, но с выгодной позиции ударил неточно, как и в следующем моменте. Еще в первом тайме «Юность» оформила и второй гол. Коржунов сделал дубль, поймав голкипера соперника на позиционной ошибке. До перерыва «Максинтер» имел несколько моментов для взятия ворот, самым опасным из которых выглядел удар со штрафного в конце тайма, «Юность» выручил голкипер.
В начале второй половины матча «Максинтер» бросился атаковать. Но забить футболистам в синей форме никак не удавалось. «Юность» в обороне не отсиживалась, молодежь также не использовала несколько отличных голевых моментов. «Максинтеру» удалось отыграть один мяч на 75-й минуте. Правда, секундами ранее, боковой судья не заметил очевидный оффсайд у 11-го номера, который и отдавал голевую передачу. Моментов забить у «Максинтера» больше не было, наоборот, «Юность» могла забить еще, но счет, до финального свистка судьи так и не изменился. 2:1 — победа «Юности».
[flv:/vids/ftb-27-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке