3 июля 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). Заключительный день соревнований + итоговая таблица.

3 июля 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). Заключительный день соревнований + итоговая таблица.

Видео, Футбол
1229
2
mf-5-07-13-m

Завершился розыгрыш Кубка Федерации по мини-футболу. Обладатель заветного трофея определился за день до окончания турнира. А в заключительных матчах соревнований команды разыгрывали остальные призовые места.

Обладателем Кубка Федерации по мини-футболу, который проводился седьмой раз, стал «Микрон». В своем заключительном матче эта команда обыграла УМВД со счетом 5:4 и заняла первое место.
В последний соревновательный день в одном из матчей встретились «Господа офицеры» и «УМВД». Победа военнослужащих обеспечивала им второе место, а если бы успех праздновали полицейские, то они бы занимали второе место, при условии, что в параллельном матче «Атлетик» потеряет очки в игре с «Вопреки».
Игра «УМВД»-«Господа офицеры» началась на встречных курсах, но первыми успеха добились военнослужащие. Затем «Господа офицеры» забили еще один гол, на что «УМВД» ответили забитым мячом, но уже во втором тайме. Счет 2:1 держался не долго, «Господа офицеры» довольно быстро оформили и третий мяч. Четвертый мяч в ворота «УМВД» не заставил себя ждать, вскоре «полицейским» удалось два мяча отыграть, причем сделали они это с интервалом в одну минуту. Интрига продержалась три минуты, пока Олег Паршин не оформил пятый мяч в ворота «УМВД». 5:3 — победа команды «Господа офицеры».
— Итоговым местом не доволен, могли занять и первое место. Сами виноваты в том, что не смогли стать чемпионами, — рассказал вратарь команды «Господа офицеры» Александр Перцев.
Одновременно на соседней площадке между собой отношения выясняли «Атлетик» и «Вопреки». Первые боролись за призовую тройку, а вторые уже потеряли шансы завоевать медали. В этом матче «Атлетик» сумел обыграть соперника со счетом 5:2, правда «Вопреки» стоит отдать должное — команда, из-за травмы игрока, весь второй тайм играла вчетвером.
В итоге команды расположились следующим образом. «Микрон» стала победителем Кубка Федерации. Коллектив набрал 23 очка, одержав на решающей стадии турнира семь побед и два раза сыграв вничью. Второй к финишу пришла сборная ДВВКУ «Господа офицеры». В копилке этой команды 21 очко, у офицеров семь побед и два поражения. Бронзовые медали, с 20 очками в активе, завоевала дружина «Атлетик». Эта команда шесть раз победила, два раза сыграла вничью и один раз проиграла.

[table id=45 /] [table id=46 /]

2 Comments

  1. Любитель

    Отлично оформленная новость. Приятно посмотреть! Все бы такие!

    В первой четверке команд было очень жарко!

  2. Автор

    Спасибо! Будем стараться…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном