11 июля 2013 г. Где будут играть в новом сезоне футболисты «АМУРа-2010» из состава-2012/2013 гг.?

11 июля 2013 г. Где будут играть в новом сезоне футболисты «АМУРа-2010» из состава-2012/2013 гг.?

Футбол
1348
2

1) Михаил Филиппов (вратарь). Молодой голкипер пополнил ряды ФК «Знамя Труда». Команда из г.Орехово-Зуево выступает во втором дивизионе, зоне «Запад». 10 июля футболисты «Знамя Труда» одержали победу со счетом 2:1 в матче 1/256 финала Кубка России над «Коломной». Михаил Филиппов занял место в основном составе и сыграл в матче все 90 минут.
2) Олег Кибизов (защитник). Теперь уже экс-защитник «АМУРа-2010» будет выступать за «Сахалин». В благовещенской команде Олег, наряду с Игорем Балдиным, считался основным центральным защитником. Судя по всему, учитывая приобретения островитян в межсезонье, в новой команде Кибизову предстоит выдержать нешуточную конкуренцию, чтобы заполучить место в стартовом составе «Сахалина».
3) Антон Заводевкин (защитник). Покинул расположение клуба. В недавней игре на первенство г.Благовещенска был замечен в составе команды «Максинтер».
4) Сергей Багаев (защитник). В прошлом сезоне Сергей носил в «АМУРе-2010» капитанскую повязку и был настоящим лидером нашей команды. Официальных сообщений о том, что Багаев заявлен за какой-либо клуб, пока не поступало. Велика вероятность того, что правый защитник вернется в омский «Иртыш», за который уже выступал в 2009 и 2010 годах. Руководство омского клуба дало понять, что желает видеть этого игрока в команде. Судя по тому, что в «Амуре» на позиции правого защитника активно наигрывается Владимир Малышев, Сергея Багаева в ближайшем сезоне в благовещенской команде, скорее всего, не будет. Кроме того, наши коллеги-журналисты из Комсомольска-на-Амуре, утверждают, что Сергей получил предложение от руководства «Смены» играть за эту команду. Но, эта информация не официальная. Вообщем, Багаев без работы явно не останется.
5) Павел Логвинов (полузащитник). Еще один футболист, который пока что нигде официально не трудоустроился. По неподтвержденным данным, продолжит карьеру в одном из клубов зоны «Центр» второго дивизиона.
6) Петр Забродин (защитник). Несмотря на сообщение на официальном сайте «АМУРа-2010» о том, что Петр прибудет на просмотр в нашу команду, в Благовещенске он так и не появился. Экс-игрок амурской команды будет выступать за ФК «Челябинск» во втором дивизионе зоне «Урал-Поволжье».
7) Абумуслим Богатырев (полузащитник). Бывший 8-й номер нашей команды в межсезонье сменил желто-черные цвета «Амура» на бело-синие «Сахалина». Теперь центральный хавбек будет организовывать атаки островной команды, которая, по мнению многих специалистов, является главным претендентом на первое место в будущем первенстве.
8 ) Алексей Бузняков (полузащитник). Лучший бомбардир нашей команды по итогам сезона-2012/2013 пока без команды. Алексей тренируется самостоятельно у себя дома в Красноярске. Видеть этого игрока у себя в составе пожелали бы многие команды, но видимо, потенциальные работодатели боятся прогадать, что Алексей не полностью оправился от той травмы, которую получил перед стартом третьей части чемпионата-2012/2013. Надеемся, что у Алексея впереди долгие годы замечательной карьеры.
9) Евгений Довганев (полузащитник). Молодой футболист средней линии сменил зону «Восток» на «Юг». Евгений, который так и не смог раскрыться в нашей команде, попробует свои силы в клубе второго дивизиона «Газпром-Трансгаз-Ставрополь».
10) Гор Минасян (полузащитник). 2 июля стало известно, что Гор Минасян отказался выступать за «Амур» в будущем сезоне. В товарищеском матче «АМУР-2010»-«Благовещенск» Гора можно было увидеть в составе именно второй команды. Напомним, что «Благовещенск» выступает в третьем дивизионе первенства России.
11) Максим Филиппов (нападающий). Максим стал единственным футболистом из прошлогоднего состава «Амура», которому не предложили остаться в команде, чтобы готовиться к новому сезону. Зато бывшим форвардом благовещенцев решила укрепиться «Чита». В будущем Первенстве Максим Филиппов будет завершать атаки в составе забайкальской команды.
12) Дмитрий Ахба (нападающий). Нападающий пополнил ряды «Амура» перед третьей частью чемпионата-2012/2013 и сразу же стал лидером атак благовещенцев. Увы, но в новом сезоне этого форварда в составе «Амура» не будет. 10 июля Дмитрий Ахба был заявлен за астраханский клуб второго дивизиона зоны «Юг» «Волгарь». Теперь Дмитрий будет играть под руководством тренера Юрия Газзаева.

2 Comments

  1. зраза

    Как могли Ахбу потерять. Из ума выжили. Кто будет забивать? Сибалов 😯 чтоль?

  2. Довганева нужно было оставлять…хотя полузащитников много.
    Интересно, че Малышев покажет в защите ❓

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном