29 июля 2013 г. Футбол. Первенство России. 2 лига зона «Восток». «Амур-2010» — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) 1:3.

29 июля 2013 г. Футбол. Первенство России. 2 лига зона «Восток». «Амур-2010» — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) 1:3.

Видео, Футбол
950
0
amr-29-07-13

Азы футбола изучал благовещенский «Амур» в домашнем матче с комсомольской «Сменой». Гости преподали урок по разыгрыванию стандартных положений.Настрой «Амура» перед началом матча был весьма боевой. Ничью в первом туре на своем поле в игре с «Сахалином» не отнесешь к большой удаче. Перед болельщиками хотелось реабилитироваться. Но вышло все по-иному. У «Смены» мотивация была не меньше. Команда до матча с «Амуром» не по игре потерпела поражение в Чите со счетом 0:1. Затем в 1/256 финала кубка России «Смена» проиграла в Белогорске. Причем в серии пенальти. Основное время матча закончилось нулевой ничьей. После такого старта в сезоне провалить третью игру было для комсомольчан верх неприличия.
Счет был открыт гостями на 17 минуте. После подачи углового вовремя подставил ногу Вячеслав Боков. Гол из разряда игры на плохой тренировке. Коллектив, который именуется командой мастеров, пропускать такие мячи просто не имеет права.
«Амур» бросился в атаку и мог отыграться. Трудно сказать пересек ли в этом эпизоде мяч линию ворот или нет. Судья посчитал, что гола не было.
Вскоре шикарная возможность появилась и у «Смены», но наш голкипер Дмитрий Рябов, видимо, очень сильно напугал нападающего гостей и удар у него не получился.
В начале второго тайма хозяевам удалось сравнять счет. Великолепный удар со штрафного нанес Александр Симоненко.
Но на этом достижения «Амура» закончились в этой встрече. Рисунок игры нашей команды так и не удалось увидеть. Что хотели изобразить футболисты на поле, было не очень понятно. Ни с первого, ни со второго взгляда. Где ты теперь Сергей Березин?
«Амур» логично пропустил еще два мяча со стандартных положений.
1:3 победа «Смены»
После такой пощечины «Амуру» предстоит матч с принципиальными соперниками в рамках 1/128 кубка России по футболу. 30-го июля на центральном стадионе области игра с «Белогорском», который в этом же турнире выбил из борьбы комсомольскую «Смену». Шансы «Амура» в кубковой встрече оценить несложно.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке