29 июля 2013 г. Надежды оправдались. Соревнования по борьбе самбо финального этапа VI-й Спартакиады учащейся молодёжи России.

29 июля 2013 г. Надежды оправдались. Соревнования по борьбе самбо финального этапа VI-й Спартакиады учащейся молодёжи России.

Единоборства
935
1

С 24 по 27 июля в городе Пенза проходили соревнования по борьбе самбо в рамках финального этапа VI-й Спартакиады учащейся молодёжи России. Амурскую область представляли три спортсмена, которые получили это право, став победителями дальневосточного этапа спартакиады.
На ковёр дворца спорта «Олимпийский» выходили 200 представителей 47 регионов нашей страны. В финальных схватках в Пензе Алексей Ворончихин (тренеры Виктор Курашов и Максим Магдыч) занял первое место в весовой категории до 46 кг., одолев соперников из Краснодарского края, Тверской области и Республики Алтай. Самвел Казарян (тренер Дмитрий Богодист) лидировал в категории до 66 кг, победив спортсменов из Алтайского края, Нижегородской и Рязанской областей.
«Бронзовым» призёром всероссийского этапа спартакиады в категории до 60 кг стал Денис Ивкин (тренер Виктор Курашов), уступивший самбистам из Москвы, Курганской области и Республики Ингушетия.
В общекомандном зачёте борцы из Амурской области, представляющие дальневосточный регион, заняли 9 место.
Сегодня спортсмены и их наставники провели пресс-конференцию для средств массовой информации.


Спортсмены и тренерский состав выражают огромную благодарность президенту федерации дзюдо и борьбы самбо Амурской области Сергею Васильевичу Лиманову за помощь и поддержку при подготовке и выступлении на отборочных, всероссийских и международных турнирах

1 Comment

  1. Молодцы самбисты!!! Последнее время показывают отличные результаты по всем возростам на соревнованиях различного уровня. Самбо в области живет и развивается и это радует всех, и болельщиков, и родителей, и спортсменов, и тренерский состав…. Всемочется пожелать успехов и удачи на ковре!!!
    ТАК ДЕРЖАТЬ !!! 😉

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке