9 августа 2013 г. Спортивные выходные в Благовещенске: регби, скачки, футбол и «Оранжевый мяч»

9 августа 2013 г. Спортивные выходные в Благовещенске: регби, скачки, футбол и «Оранжевый мяч»

Без рубрики
188
0

Очередное отчетное всероссийское мероприятие пройдет в субботу. «Оранжевый мяч» это из той же серии, что «Лыжня России» и «Азимут». Они призваны показать всенародную любовь к спорту. «Оранжевый мяч» начнется в 10 часов 10 августа на площадках стадиона «Амур»

В воскресенье состоятся очередные матчи чемпионата Амурской области по футболу. На стадионе «Амур» в 18 часов сыграют «Максинтер» и «Юность». В это же время на стадионе «Спартак» футбольный клуб «Благовещенск» примет свободненский «Авангард». «Максинтер» ведет в чемпионате борьбу за бронзовые медали, футбольный клуб «Благовещенск» претендует на золото. Их соперники соответственно уже «забронировали» себе последнее и предпоследнее место в главном областном турнире.

11 августа в Благовещенске на стадионе «Юность» пройдет очередной розыгрыш кубка Вызова по регби.
В этом году этот турнир пройдет в новом формате. Это будет один матч, состоящий из двух таймов по 25 минут. В матче примут участие представители всех команд Амурской области.
Первая команда будет составлена из игроков до 24 лет, вторая команда из более возрастных регбистов.
Начало матча в 15-00.
Независимо от погодных условий.

Также в воскресенье 11 августа 2013 года в Благовещенске пройдут открытые городские соревнования «Первенство по конному спорту». Начало соревнований в 13:00 ч. на территории КСК «Аллюр» (р-н Благовещенского молочного комбината).

Организаторы соревнований: Амурская региональная общественная спортивная организация «Конноспортивный клуб «Аллюр» и управление по физической культуре, спорту и туризму г. Благовещенска.

В программе 2 вида соревнований:

— «Конкур в две фазы» для опытных спортсменов и лошадей. Высота препятствий до 100 см., количество препятствий — 12, количество прыжков – 12.

— «Рабочая тропа с элементами прыжков» — соревнования среди начинающих всадников. 2 этап.

Традиционно по окончанию соревнований все желающие смогут прокатиться и сфотографироваться на лошадях.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

27 сентября 2013 г. Турнир равных.

Успешно выступили амурские борцы вольники на первенстве Дальнего