4 сентября 2013 г. Футбол. Чемпионат Благовещенска. «Росток» — «Коммунальник» — 3:2.

4 сентября 2013 г. Футбол. Чемпионат Благовещенска. «Росток» — «Коммунальник» — 3:2.

Видео, Футбол
572
0
ftb-4-09-13

В редком формате проходит чемпионат Благовещенска по футболу. В сезоне-2013 команды приходят на матчи далеко в неполном составе.Команда «Коммунальник» (футболисты в оранжевой форме) это своего рода клуб ветеранов «Амура». Посторонних они редко приглашают в свою компанию, чтобы не портили ансамбль. Но вот в игре против «Ростка» пришлось изменить принципам комплектования команды. Не хватало игроков у ветеранов и часть футболистов они позаимствовали у команды «Юность» тренера Алексея Барчевского. Сам тренер был главным судьей этой встречи. И судил, надо заметить, объективно. В начале встречи по делу назначил пенальти в ворота «Коммунальника» и «Росток» повел 1:0.
Конечно, трудно было собранной из двух коллективов команде. Речи о сыгранности не было. Но опыт ветеранов, что называется, где попало, не растеряешь. С углового удара «Коммунальник» сравнивает счет. Равновесие, однако, сохранялось недолго: в концовке первого тайма «Росток» воспользовался провалом в обороне соперника. 2:1 с таким счетом команды ушли на перерыв.
Во втором тайме в составе «Коммунальника» появился многоопытный Сергей Фирсов, блиставший в «Амуре» в 80-е и 90-е годы.
И у ветеранов с молодежью игра пошла. Вот только извлечь из этого пользу в виде массы забитых мячей они не смогли. Отыграться сумели лишь за 10 минут до финального свистка.
Но радость была совсем недолгой. «Росток» вновь поймал соперника на контратаке. Оставшиеся считанные минуты уже ничего изменить не могли — 3:2 победа «Ростка».
Лидирует в чемпионате города ФК «Благовещенск». В этом турнире лишь один вопрос: кто будет вторым?

[table id=58 /]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке