11 сентября 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Юность»-«Максинтер» — 3:3.

11 сентября 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенска. «Юность»-«Максинтер» — 3:3.

Видео, Футбол
864
1
ftb-11-09-13

В Благовещенске продолжается городское Первенство по футболу. Во вторник, 10 сентября, на стадионе «Спартак» «Юность» встречалась с «Максинтером».Так получилось, что на матч с «Максинтером» «Юность» (футболисты в белых футболках) выходила в ранге промежуточного лидера городского чемпионата. На счету молодежи было 27 набранных очков в 11 играх. На три очка от этой команды отставал ФК «Благовещенск», правда «горожане» провели на две встречи меньше. «Максинтер» же обосновался на пятой позиции. Этот коллектив провел девять игр, набрал 16 баллов и для того, чтобы продолжить борьбу за третье место, «Максинтеру» очки нужны были как воздух.
В первую десятиминутку матча команды атаковали поочередно. Особо опасных моментов не наблюдалось. На 12-й минуте был назначен штрафной в сторону ворот «Максинтера». Подача Ильи Шведюка на дальнюю штангу и Роман Афанасьев открывает счет в матче. «Юность» повела 1:0. Подопечные Алексея Барчевского ближе к середине первого тайма могли удвоить преимущество, но свою команду выручил голкипер «Максинтера» Лысенко. Тут же могли забить и «черные», но мяч прошел рядом со штангой. А на 32-й минуте «Максинтер» сумел сравнять счет. Свои плоды принесла подача со штрафного. Мяч влетел в ворота впритирку со штангой. На перерыв команды ушли при равном счете.
Во втором тайме футболисты обеих дружин продолжили забивать. Сначала это удалось сделать «Юности». Удар у 21-го номера получился точнейшим, мяч влетел «в девятку». «Максинтер» свой шанс использовал аж на 77-й минуте, когда Антон Заводевкин оставил не у дел оборону «Юности». Еще через две минуты «черные» и вовсе вышли вперед. И вновь после розыгрыша «стандарта». Казалось бы, победа у «Максинтера» в кармане, но молодежь не пала духом. За две минуты до окончания основного времени матча «Юность» делает счет равным. 3:3, — результативная ничья, команды делят очки, добавив в свои копилки по одному баллу.
В другом матче этого игрового дня «Микрон» отправил три безответных мяча в ворота «Коммунальника». Сейчас на первом месте в чемпионате города идет «Юность», на втором «Благовещенск», тройку призеров замыкает «Батый».
Следующие матчи в рамках Первенства Благовещенска состоятся в воскресенье, 15 сентября. В этот день «Интер» сыграет с «Батыем», а «Микрон» с «Максинтером».

[flv:/vids/ftb-11-09-13.flv 512 384] С положением команд в турнирной таблице вы можете ознакомиться в разделе «ТАБЛИЦЫ».

1 Comment

  1. был на игре и юность смотрелась по уверенней максинтера но ребятам в некоторых моментах не повезло и они довольствовались лишь ничьёй а так игра была хорошей

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке