19 сентября 2013 г. «… кричите громче, гоните команду вперёд…» Комментарий Президента ФК «АМУР-2010» Г.Кузнецова после поражения в Чите.

19 сентября 2013 г. «… кричите громче, гоните команду вперёд…» Комментарий Президента ФК «АМУР-2010» Г.Кузнецова после поражения в Чите.

Футбол
602
0

Редакция «Амурспорт.ру» попросила руководство команды сделать оценку невнятной игры в Чите. Вот какой комментарий дал Президент клуба Глеб Кузнецов:

  «Причина поражения, на мой взгляд, проста: мы очень хотим выигрывать, но нам не хватает мастерства. Воля к победе, стремление забить больше мячей, выиграть борьбу – это всё замечательно, но только тогда, когда подкрепляется соответствующим уровнем квалификации и профессионализма. У нас пока желания и воли много, а вот умения и техники мало. Плохо ли это? Я думаю, что нет. Моральная составляющая команды – наполовину важна для победы, а техническое мастерство нарабатывается тренировками и играми. Все удивлены и негодуют из-за результата 4:0. Но для меня это совершенно несущественно, так же как и для клуба. Нет совершенно никакой разницы между 4:0 и 21:0 – в конечном итоге, это всё те же «0» очков. Вот и всё. 

Я привык уже, что клуб и я лично испытывают постоянное давление, неверие в нашу работу. Гневные комментарии на форумах и гостевой появляются после любого поражения. «Кредит недоверия» с самого начала своей работы получил Путинцев. Я прекрасно все эти эмоции понимаю, как и понимаю другое – всё это безосновательно. Если вы посмотрите статистику первого круга в сравнении с прошлым сезоном – то увидите, что мы идём «ноздря в ноздрю», с отставанием в 2 очка. Никаких системных проблем или вопиющих недоработок я не наблюдаю. То, что проиграли одному из лидеров чемпионата у него дома – это не трагедия, это рабочий момент. До этого, кстати, выиграли у той же «Читы», правда, дома, а дома помогают болельщики. Вот и вас всех призываю – больше поддержки, ходите на стадион, кричите громче, гоните команду вперёд, а не рассусоливайте в интернете после каждого проигрыша. Это игра, без поражений не обойтись». 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Оранжевый мяч» на паркете

  «Лисы», «БГПУ-2», «Центр Ткани» у девушек и