23 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Максинтер» — «Интер» 21:0

23 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Максинтер» — «Интер» 21:0

Видео, Футбол
1007
1
ftb3-23-09-13

Голов было много, а смотреть было не на что. В первенстве Благовещенска по футболу зафиксирован волейбольный счет.В воскресенье на поле стадиона «Юность» встречались «Интер» с приставкой «Макс» и просто «Интер». Те, что с названием по- проще играли в желтых футболках. Но вот вопрос: была ли игра?
Было ощущение, что «Максинтер» поставил вешки, как на фигурном вождении автомобиля и отрабатывал между ними элементы. В среднем каждые 4 с половиной минуты в ворота «Интера» влетал мяч. 10 было забито в первом тайме и 11 во втором. Счет, без преувеличения, мог бы стать и трехзначным, если бы не самоотверженная игра голкипера «Интера».
Председатель спортивного клуба «Максинтер» Николай Мельников был не согласен с тем, что игра на одни ворота совершенно бесполезное дело: «Мы нарабатываем игровые связи, постепенно становимся настоящей футбольной командой».
Прекрасно, что в первенстве Благовещенска играют совершенно разные команды, что постепенно растет число участников. Но, может быть, организаторам стоило как-то их разделить по мини-лигам в зависимости от игрового потенциала?

[flv:/vids/ftb3-23-09-13.flv 512 384]

1 Comment

  1. ну что сказать, просто у нас парни не собрались, переносить уже нельзя. 2 человека с основы, другие кого успел найти, а в основном составе команда играет неплохо, очки взяли же

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке