2 декабря 2013 г. Спидвей. Российская суперлига.

2 декабря 2013 г. Спидвей. Российская суперлига.

Авто/мото, Видео
891
2
speed-2-12-13

«Серебро» подвала. Команда «Амур-Спидвей» на первом этапе российской суперлиги оказалась не в числе лидеров. Второй раз в своей истории Благовещенск принимал соревнования такого уровня.
Семь сильнейших команд страны вышли на лед стадиона «Амур». Безусловно, фавориты Самара, Уфа и Тольятти. В их составах чемпионы и вице-чемпионы мира, победители и призеры российских и европейских турниров. Команда «Амур-Спидвей» дебютировала в суперлиге.
По результатам двух этапов наши заняли шестое место из семи. Сказала, безусловно, свою роль дисквалификация австрийца Харольда Симона выступающего за «Амур-Спидвей».
Со спидвеем Благовещенск попрощался не надолго. Как известно в столице Приамурья 15 и 16 февраля пройдет финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Соревнования эти в сезоне-2014 принимает Россия, Голландия и Германия.

[flv:/vids/speed-2-12-13.flv 512 384]

2 Comments

  1. 1) Второй раз в своей истории Благовещенск принимал соревнования такого уровня. (это правда)
    2) Команда «Амур-Спидвей» дебютировала в суперлиге. (это незнание)
    Где Вы были в прошлом году? Даже в прошлом году не был дебют. В элите наши не новички — см. таблицу внизу желтым цветом. Еще до Ивановых и Хомицевичей у нас что-то было из наград — http://ju165.narod.ru/news/066/ice_rf.php.htm
    3) По результатам двух этапов наши заняли шестое место из семи. (это опять слухи, а не данные первоисточника)
    http://speedway-press.ru/2013/12/dec01.html — внизу итоги двух этапов. Наши ПЯТЫЕ, а не шестые.

  2. Спсаибо за видео и отдельная благодарность за затрагивание темы наших спортсменов: Павленко и Акименко. Гуменюк правды, конечно, не сказал. Возьмите при случае интервью у самого Романа Павленко или у его отца, он расскажет, как Гуменюк у нас развивает мотоспорт.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке