9 декабря 2013 г. В Райчихинске прошёл XII Дальневосточный турнир по мини-футболу, посвящённый памяти детского тренера А.С.Горячева.

9 декабря 2013 г. В Райчихинске прошёл XII Дальневосточный турнир по мини-футболу, посвящённый памяти детского тренера А.С.Горячева.

Футбол
568
0

В турнире среди мальчиков 2002-2003 г.р. приняли участие шесть команд: «Амур» (г.Благовещенск), «Горняк» (г.Райчихинск), «Метеор» (Тамбовский район), «Белогорец» (г.Белогрск), «Восток» (п.Екатеринославка) и единственный представитель из-за пределов Амурской области «ДЮСШ» (г.Биробиджан).
«Амур» — явный фаворит турнира, взял резвый старт с первых игр, дав понять, что своего шанса на победу не упустит. Одержав пять побед в пяти матчах юные футболисты из областного центра стали победителями турнира. Среди остальных команд развернулась нешуточная борьба за попадание в тройку призёров.
Перед заключительным пятым туром юные райчихинцы , имея в своём активе шесть очков, отставали на одно очко от своих главных конкурентов – «Метеора» и «Белогорца»,которые в свою очередь поделили очки, завершив очный поединок между собой мирным исходом – 2:2.
Биробиджанцы, неудачно стартовавшие в турнире, в заключительном туре преподнесли сюрприз, обыграв «Метеор» 4:2. Таким образом, заключительный матч, в котором встречались хозяева турнира и белогорцы становился решающим за второе место. И если белогорцев устраивала ничья, то райчихинцам необходима была только победа. И юные райчихинцы, ведомые своим капитаном Дмитрием Григорьевым, достигают желаемого результата. Поистине «серебряный» мяч в ворота «Белогорца» забил Никита Витько. 1:0 и «Горняк» занимает второе место. Тамбовчане, благодаря наибольшему числу забитых мячей становятся «бронзовыми» призёрами. На четвёртом месте «Белогорец». «ДЮСШ» из Биробиджана на пятом и на шестом «Восток» из Екатеринославки.
На параде закрытия юных футболистов поздравил глава администрации Райчихинска В.Ф.Радченко. Отдельными призами были отмечены лучшие игроки в своих командах: Александр Кряжев «Амур», Никита Витько «Горняк», Леонид Белоус «Метеор», Дмитрий Казаков «Восток», Дмитрий Печкин «ДЮСШ» Биробиджан, Максим Кудряшов и Артём Ляхов «Белогорец»

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Финалисты названы

  Шахматы – очередной вид программы 35 областной