26 декабря 2013 г. Мини-футбол: Новогодний турнир.

26 декабря 2013 г. Мини-футбол: Новогодний турнир.

Видео, Футбол
576
0
mft-27-12-13

Новогодний турнир по мини-футболу подходит к своему логическому завершению. Игры в группах закончены, четвертьфинальные матчи сыграны.Новогодний турнир по мини-футболу собрал на первоначальной стадии 13 команд. Все коллективы были разделены на три группы. В первых двух сыграли по четыре команды, а третью скомплектовали из пяти дружин. В следующую стадию турнира из самой «массовой» группы вышло три команды, а из первой и второй группы — по две сильнейшие сборные. Восьмым участником плей-офф стал лучший коллектив из тех, кто занял третье место в первых двух группах.
— Традиционный наш турнир, который мы не первый год проводим. Есть сложности с залами, не хватает на всех, в этом наша проблема, — рассказал главный судья соревнований Александр Помалюк.
В заключительной игре в самой многочисленной группе между собой встретились ивановский «Луч» и команда нашего информационного агентства «Амурспорт». Сельские футболисты являются постоянным участником подобных соревнований. Но есть определенные сложности в комплектовании команды. Не всегда удается собрать полноценные две четверки на игру. Так получилось и в этот раз.
«Амурспорт» же является дебютантом городских мини-футбольных турниров, но в команде собраны ребята, которые когда-то где-то поиграли на определенном уровне. Матч против «Луча» можно было назвать «легкой прогулкой». В ворота вратаря из Ивановки влетело 12 мячей, на что сельчане ответили лишь двумя голами.
— Это наш первый турнир. Команда новая, ребята – молодцы, стараются. Сегодня выиграли уверенно, — делится вратарь команды «Амурспорт.ру» Максим Дерновой.
После этой игры стали известны четвертьфинальные пары. «Амурспорту» выпало играть с АмГУ, где наша команда уступила в упорной борьбе, 3:4. «Атлетик» в своей паре взял верх над «Пластиком», 5:3. «Шатл» сразился с «Кристаллом», 10:7. а «Темп» оказался сильнее футболистов Дальневосточного военного вуза, 3:2.
Финал соревнований пройдет в воскресенье, 29 декабря.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке