3 февраля 2014 г. Юные пловцы из Благовещенска заняли третье командное место на всероссийских соревнованиях «Амурские тигрята».

3 февраля 2014 г. Юные пловцы из Благовещенска заняли третье командное место на всероссийских соревнованиях «Амурские тигрята».

Плавание
280
0

Юные пловцы города Благовещенска вернулись со всероссийских соревнований «Амурские тигрята», которые проходили в городе Хабаровске.

 В турнире принимали участие 21 команда из 16 городов Сибири и Дальнего Востока. В упорной борьбе наши земляки заняли третье общекомандное место, уступив сверстникам из Приморского края и Биробиджана. Еще две команды, представляющие Амурскую область выступили не столь удачно: спортсмены из Райчихинска финишировала на 13 месте, пловцы из Тынды довольствовались 18 строчкой в итоговом протоколе.

По итогам личного первенства благовещенец Леон Калентьев стал обладателем двух золотых медалей.

Так же весомый вклад в копилку сборной города Благовещенска внес Алексей Пожидаев. В его активе две серебряных и одна бронзовая награды. Леонид Зарубин в дебюте соревнований выступал не очень удачно. Дважды он оставался четвертым, но под занавес турнира сумел завоевать бронзовую медаль.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во