19 февраля 2014 г. Четвертьфинальные пары мужского хоккейного турнира ОИ.

19 февраля 2014 г. Четвертьфинальные пары мужского хоккейного турнира ОИ.

Хоккей
169
0

Напрямую в четвертьфинал попали сборные Швеции, Финляндии, Канады и США, через матчи плей-офф — сборные России, Словении, Чехии и Латвии.
В четвертьфиналах сыграют: Россия — Финляндия, Чехия — США, Канада — Латвия, Швеция — Словения. Все матчи состоятся в среду.

Сборная России в среду встретится с финнами в четвертьфинале олимпийского турнира в Сочи; победа над командой Эркки Вестерлунда не только выведет россиян в полуфинал, но и позволит превзойти результат предыдущих Игр в Ванкувере, где россияне оступились в четвертьфинале, проиграв канадцам 3:7. Встреча пройдет в ледовом дворце «Большой» и начнется в 16.30 мск.

На Олимпийских играх сборные России и Финляндии встречались шесть раз. В четырех матчах, в том числе и в двух последних, победы добивались финны. Крайняя встреча двух команд датируется 24 февраля 2006 года – тогда в Турине финны со счетом 4:0 обыграли сборную России в полуфинале. Отметим, что Зинэтула Билялетдинов дважды играл против финнов на чемпионатах мира: в 2012 году сборная России победила 6:2 в полуфинале, в 2013 году уступила на групповом этапе – 2:3. «У нас есть информация определенная по финнам. Мы внимательно подойдем к игре с этим соперником», — заверил Билялетдинов.

Победитель матча Россия – Финляндия в полуфинале встретится с победителем пары Швеция – Словения.

Сообщает «Р-Спорт»

 

 

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток