8 апреля 2014 г. Выступили на «пять».

8 апреля 2014 г. Выступили на «пять».

Единоборства
341
0

В Хабаровске состоялось Первенство Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе среди юниоров (1994–1996 гг.р.). Амурская команда возвратилась домой с пятью медалями. Отличился Степан Ярмак (тренер Руслан Мухаметдинов), занявший первое место в категории до 84 кг, одолевший в финале товарища по команде — Артура Цахилова (тренер Владимир Покровских). Также в финальной схватке Виктория Уварова (тренер Андрей Зимин), выступавшая в категории до 63 кг,  выиграла у соперницы из Хабаровска и завоевала «золотую» награду. В числе призеров Владимир Мезенцев (до 96 кг), который занял второе место и Владимир Протасов (до 125 кг) ставший третьим. Борцы ДЮСШ с.Константиновка: Александр Рогов (до 55 кг) и Антов Свищов (до 74 кг), а также благовещенец Антон Шубин (до 66 кг) поднялись на третью ступень пьедестала.

По итогам первенства сформирована сборная команда Дальнего Востока, которая примет участие в Первенстве России по вольной борьбе (среди юниоров в Сочи, среди юниорок в — г. Санкт-Петербург). В ее состав вошли 4 амурских спортсмена.

Ребята более старшего возраста поборолись за медали на Чемпионате ДФО, проходившем в Нерюнгри (Якутия). В нём приняли участие более ста спортсменов из Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Хабаровского и Приморского краев, а также Республики Саха (Якутия). По итогам прошедших состязаний, на счету амурской сборной три «бронзы». В призёрах: Максим Дымченко (до 74 кг), Марк Волков (до 97 кг) и Андрей Маркин (до 125 кг).

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток