18 мая 2014 г. Со стадиона «Спартак» пытались украсть часть нового футбольного покрытия.

18 мая 2014 г. Со стадиона «Спартак» пытались украсть часть нового футбольного покрытия.

Без рубрики
580
0

Воришки, вынося с территории стадиона тюк с травой, сломали часть трибуны, сиденья, а тюк выкинули на улицу Октябрьскую. Директором стадиона Владимиром Сергеевым было подано заявление в полицию.

«Видимо, данные личности хотели украсть зеленую траву, возможно, где-то себе на территории постелить, но им попался тюк с белой травой — она необходима дял обозначения разметки на поле, — рассказывает Владимир Сергеев. — Поэтому перекинув его за трибуны, они рассмотрели ее и оставили здесь же на Октябрьской. Скажу только одно, такие личности воруют не у нас, а у детей. Стадион облагораживается, а некоторые граждане поступают как вандалы».

Также по сообщению Владимира Николаевича, стадион заключит договор с охранной организацией и будет выставлена ночная охрана.

Искусственное покрытие для футбольного поля уже пришло в Благовещенск в полном объеме. Работы по укладке нового покрытия уже ведутся. Помимо этого снимают старый асфальт и готовятся к укладке новой полиуретановой беговой дорожки, ведется покраска и реконструкция трибун.

К 1 июня планируется завершить все работы по ремонту стадиона.

Сообщает сайт горадминистрации

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток