21 мая 2014 Г. У стадиона «Локомотив» пгт. Магдагачи появится свой спортивный зал.

21 мая 2014 Г. У стадиона «Локомотив» пгт. Магдагачи появится свой спортивный зал.

Без рубрики
739
0

– Мы начинаем грандиозную народную стройку, если её так можно назвать,  – объявил на планёрном совещании в понедельник глава района Сергей Прилипко. – На территории стадиона «Локомотив» приступаем к строительству пристройки спортивного зала с залом тренажёрным. Я уже обозначил эту позицию и губернатору Амурской области, и зампреду.

Предложение главы района – открыть расчётный счёт  для перечисления добровольных взносов на строительство объекта, решив таким образом проблему недостающих денежных средств.

 – Я отдаю свою пенсию, может, ещё кто-то поддержит. Сотрудники администрации дневной заработок могут перечислить на счёт. Подумайте, –  обратился Сергей Васильевич к участникам планёрного совещания. – Спортивный зал нужен всем.

 Изначально в планах строительства, согласно финансовым возможностям бюджета, предусматривалось возведение лишь помещения тренажёрного зала (18 тренажёров уже закуплены). Позже было решено соорудить пристройку с размещением в ней также зала с волейбольной и баскетбольной площадками длиной  36 метров и шириной 18 метров. Увеличение объёмов строительства повлекло за собой и увеличение, соответственно, объёмов финансирования. В администрации района рассчитывают на спонсоров, в том числе предпринимателей и просто граждан. Проектно-сметная документация готова. Сейчас решается вопрос с открытием счёта. По предварительной информации, уже есть желающие перечислить свои деньги, в общей сумме это порядка миллиона рублей.

Сообщает газета «Вперёд»

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток