28 мая 2014 г. Школа «Рязанцева».

28 мая 2014 г. Школа «Рязанцева».

Единоборства
489
0

Для некоторых спорт – любимое хобби, для других – ежедневные тренировки на пределе человеческих возможностей и борьба за своё здоровье. Кто-то избирает спорт сферой своей профессиональной деятельности, и лишь для немногих спорт становится больше, чем профессия, полностью захватив всю жизнь. Для магдагачинца Вадима Рязанцева самбо давно уже стало больше, чем тренерская работа.

В 2002 году молодым парнем пришёл он на стадион «Локомотив» и взял первую группу подростков. В их распоряжении маленький зал на втором этаже и… время. Сегодня Вадим Анатольевич – опытный тренер. Его окружают любимые ученики и преданные друзья. Он – наставник для тридцати юных спортсменов. Среди них мастера и кандидаты в мастера спорта, юноши-перворазрядники, обладатели 1-го взрослого спортивного разряда. Вадим Рязанцев сумел проявить себя и на тренерском, и на спортивном поприще.
– Его высокий профессиональный уровень
и грамотно поставленная поэтапная подготовка борцов позволили достичь хороших результатов, – рассказала директор стадиона «Локомотив» Людмила Кашко. – Его эффективную систему тренировки, наверное, можно назвать школой тренера Рязанцева, ученики которой – неоднократные участники, призёры и победители многих региональных, всероссийских и даже мировых турниров и соревнований. Это: дальневосточные турниры памяти Михаила Курбатова, Виктора Лихогры, «Бамовский самбист», Всероссийский турнир «Дружба», первенства ДФО и России по самбо среди юношей и мужчин, Первенство ко Дню Победы, отборочный этап Кубка мира и другие. И во всех турнирах наши самбисты завоёвывали только призовые места. Очень жаль, что сегодня Вадим Анатольевич покидает район. Дальнейшую свою тренерскую работу он продолжит в Детской спортивной школе города Благовещенска.
Сегодня ученики говорят своему тренеру спасибо. Читать далее…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток