3 июня 2014 г. Опережая планируемые сроки.

3 июня 2014 г. Опережая планируемые сроки.

Без рубрики
598
0

На стадионе «Спартак» выполнены работы по замене покрытия поля, сидений для зрителей, обустроена крытая трибуна, проведен ремонт двух этажей гостиницы для спортсменов, частично проведена укладка асфальта, ведется покраска бордюров. Последний ремонт проводился на стадионе 11 лет назад.

«В наш предыдущий визит были определены графики восстановления стадиона. С позиции демонтажа поля и благоустройства стадиона видно, что подрядные организации выполняют работы с опережением графика, — пояснил журналистам Александр Козлов. — В конце этой неделе мы проверим завершение укладки поля, также подрядчик по благоустройству гарантирует нам, что закончит работы до 5-7 июня. Следующая стадия подготовки — украшение, развешивание баннеров».

Также, в соответствие с планом, на стадионе «Спартак» начнется строительство крытого катка. На эти цели уже выделено 35 миллионов рублей. Основное финансирование — это областной бюджет (30 миллионов рублей). Проектировщики работают над снижением стоимости строительства катка. Ориентировочно через полторы недели будет объявлен конкурс на определение подрядчика после чего начнется строительство объекта.

 В этом году финальные соревнования Спартакиады городов Амурской области пройдут с 20 по 22 июня в Благовещенске. Последний раз такое мероприятие в нашем городе проходило в 2011 году.

Специально к завершающим соревнованиям областной спартакиады на Судостроительном заводе изготовлена чаша Спартакиады. Конструкция, высотой около трех метров и диаметром 1,5 метра, будет установлена на стадионе «Спартак» после завершения работ по благоустройству. В последствии она будет использоваться на крупных спортивных мероприятиях Благовещенска.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток