11 июня 2014 г. Дальневосточный этап Первенства России по футболу среди ДЮСШ и команд профессиональных футбольных клубов среди спортсменов 2001 г. р.(ИТОГИ).

11 июня 2014 г. Дальневосточный этап Первенства России по футболу среди ДЮСШ и команд профессиональных футбольных клубов среди спортсменов 2001 г. р.(ИТОГИ).

Футбол
693
0

В столице Приморского края завершилось Первенство России по футболу среди ДЮСШ и команд профессиональных футбольных клубов. В турнире участвовали ребята 2001 г.р., в составе семи команд: «АМУР-2010? (Благовещенск), «Луч-Энергия» (Владивосток), СКА-»Энергия» (Хабаровск), «Океан» (Находка), «Смена» (Комсомольск-на-Амуре), «Сахалин» (Южно-Сахалинск), РСДЮФШ (Нерюнгри). Благовещенские футболисты в  первом матче одержали победу над якутской командой РСДЮФШ, 3:2. Во второй встрече против хабаровской СКА-»Энергия» была зафиксирована ничья, 2:2. С аналогичным счётом завершился матч с комсомольской «Сменой», а от команды «Сахалин»  «Амур–2010» потерпел поражение.

В результате, одержав победы в шести матчах, лидировали ребята «Сахалина», которые в последнем туре с минимальным счетом, 1:0 одолели РСДЮФШ (Нерюнгри).

На втором месте  футболисты команды — «Луч-Энергия»,  уступившие в заключительной встрече сверстникам  благовещенского «Амура»-2010 со счетом 2:3. Причем, владивостокцы вели, 2:0, но не смогли удержать преимущество и пропустили в свои ворота три мяча. Благодаря победе команда из Амурской области финишировала на третьем месте. Далее расположились «СКА-Энергия» (Хабаровск), «Океан» (Находка), РСДЮФШ (Нерюнгри) и «Смена» (Комсомольск-на-Амуре).

По итогам прошедшего этапа, индивидуальными призами отмечены:

«Лучший вратарь» — Богдан Кокарчев (РСДЮФШ, Нерюнгри)
«Лучший защитник» — Данила Моторин («Сахалин»)
«Лучший полузащитник» — Данила Беркут («Луч-Энергия»)
«Лучший нападающий» — Севак Петросян («Амур»-2010)
Награды «лучшего бомбардира» и «игрока турнира» удостоен  форвард «Сахалина» Никита Сулейманов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток