7 июля 2014 г. Летние спортивные сборы АРК киокушинкай-кан.

7 июля 2014 г. Летние спортивные сборы АРК киокушинкай-кан.

Единоборства
755
0

В настоящее время на базе лагеря «Строитель» в селе Натальино проводятся летние сборы, в которых участвуют около ста спортсменов Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.

 В минувшие выходные здесь в рамках соревнований по спортивному многоборью, в группе «ветеранов» и среди мужчин возрастом до тридцати пяти лет прошли состязания по кроссфиту, тамешивари — разбивании предметов различными частями тела и в беге на дистанции 800 метров.

 За награды боролись более тридцати участников, представляющих Амурскую корпорацию киокушинкай-кан, фитнес-клуб «Коллизей» и областную федерацию кикбоксинга.

 В группе «ветеранов» победу одержал Абдурашид Раджабов, второе место занял Павел Косогор, на третьем — Олег Беляев. Среди соперников возрастом до тридцати пяти лет лидировал Никита Бубияков, второй результат показал Артём Варапаев, третьим стал Юрий Латайкин.

 Здесь же, шихан, обладатель чёрного пояса шестого дана по каратэ — Анатолий Фесенко провёл мастер-класс по технике работы с «бо» (палка).

 19 июля в субботу в лагере «Строитель» запланирована ночная тренировка, посвящённая дню рождения основателя стиля «киокушинкай» — Масутацу Ояма, которому исполнился бы девяносто один год.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток