21 июля 2014 г. Ночная тернировка в память о великом мастере.

21 июля 2014 г. Ночная тернировка в память о великом мастере.

Единоборства
790
0

 На базе лагеря «Строитель» в с. Натальино продолжаются летние сборы, в которых участвуют около ста спортсменов Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.
В ночь с субботы на воскресенье здесь прошла тренировка, посвящённая дню рождения основателя стиля «киокушинкай» — Масутацу Ояма, которому исполнился бы девяносто один год. Это памятное мероприятие в амурской региональной корпорации киокушинкай-кан стало традиционным, потому как проводится на протяжении более пятнадцати лет.
На сей раз планировалось участие около ста спортсменов, но из-за сильного ливня на ночную тренировку вышли только около сорока старших учеников и тренеры-преподаватели. Занятия проходили под руководством обладателя чёрного пояса, третьего дана по каратэ Владислава Сикорского и президента амурского филиала российского союза боевых искусств, обладателя черного пояса, второго дана по каратэ — Александра Николаевича Синькова.
Под проливным дождём участники в течении часа отрабатывали технические элементы, занимались общей физической подготовкой, а также освоили комплекс упражнений в воде.
А воскресным утром здесь же некоторые воспитанники амурской корпорации киокушинкай-кан сдавали аттестационный экзамен на очередные ученические степени.
23 июля завершатся спортивные сборы каратистов в с. Натальино, но уже с 1 по 10 августа в приморском посёлке Ливадия  запланирована смена международного лагеря общественных объединений «Союз Киокусин-Профи», где соберутся более двухсот участников из Приморья, Хабаровского края, Красноярска, Новосибирска и в том числе 60 спортсменов Амурской области.
В работе международного лагеря примут участие мастера каратэ из страны Восходящего солнца, которые проведут занятия по технике работы с оружием.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток