23 августа 2014г. Первенство России по футболу, третья лига зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Локомотив» /г.Уссурийск/ 3:1. Это была игра …

23 августа 2014г. Первенство России по футболу, третья лига зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Локомотив» /г.Уссурийск/ 3:1. Это была игра …

Футбол
148
0

Это была игра в одни ворота. На последнем рубеже «Благовещенска» у Дмитрия Рябова работы практически не было. Гол хозяева поля пропустили ближе к концу матча, когда вместо Рябова вышел Никита Киселёв и игра уже была сделана. Зато не покладая рук трудился их визави — вратарь «Локомотива» Иван Быченков, сразу отметим, если бы не его старания, то счёт мог бы быть гораздо крупнее.

В первые десять минут футболисты «Благовещенска» упустили три верных возможности поразить ворота, было два выхода один на один, но во всех случаях удачно действовал вратарь гостей! Два раза на себя брал игру Андрей Семеренко, обводил соперников в штрафной и бил, увы, мимо ворот. Сергей Балабин бил опасно через себя, немного выше ворот. Лишь на 22-ой минуте после подачи слева, когда вратарь мяч отбил, Сергей Балабин расстрелял ворота, 1:0. Через семь минут замкнул передачу справа Роман Куренков, уже на дальней штанге, когда казалось, что мяч покинет пределы поля. 2:0 ведёт «Благовещенск».

В начале второго тайма гости сбивают Балабина в штрафной — пенальти. Исполнять подходит Андрей Семеренко, удар, вратарь отбивает, Андрей бросается добивать головой, но выше ворот. Через минуту Семеренко старается реабилитироваться, слева пытается обыграть всю защиту, но мяч всё же отбивают на угловой. Затем «Благовещенск» проводит массированную атаку, удар Владимира Малышева в пределах штрафной, вновь реагирует вратарь, но на добивании точен Роман Данильченко, 3:0. У «Благовещенска» были ещё возможности увеличить счёт, но проводимые замены почему-то игру не усиливали, а ближе к концу хозяева вообще позволили уссурийцам один мяч отыграть. На последней минуте ещё огорчил Владимир Малышев, он откровенно ударил соперника по ногам и был удалён.

«Благовещенск» после этой победы набрал 21 очко и делит 4 и 5 места в турнирной таблице с «Лучом-Энергией-М» из Владивостока.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского