1 сентября 2014 г. Добрые дела сильных людей.

1 сентября 2014 г. Добрые дела сильных людей.

Единоборства
534
0

В минувшее воскресенье в областной столице прошёл благотворительный марафон «12 часов во имя добра». В шестой раз представители спортивных федераций, входящих в состав Амурского филиала Российского союза боевых исскуств демонстрировали своё мастертсво в показательных выступлениях. Цель подобных мероприятий — сбор средств на благотворительные цели. В 2013-м году все добровольные пожертвования были перечмслены амурчанам, пострадавшим от наводнения, в настоящее время деньги собирали на лечение четырёхлетней —  Лизы Буздыгар,  страдающей тяжелыми заболеваниями, включая детский-церебральный паралич. Девочке необходима операция в Китае, на что требуется 350 тысяч рублей, после чего её лечение продолжится в Санкт-Петербурге.
На сцене центральной площади Благовещенска установили ринг и татами и в девять часов здесь начались показательные выступления единоборцев. Более ста пятидесяти бойцов федераций киокушинкай каратэ, каченуке, кикбоксинга, рукопашного боя, айкидо, ушу, джит кун до и кали, военно-патриотической организации «Родина» и другие до десяти вечера демонстрировали своё мастерство.
Даже кратковременный послеобеденный дождь не смог остановить этот спортивный марафон. Рядом с демонстарционной площадкой были установленны прозрачные урны для сбора средств, а волонтёры подробно рассказывали делающим пожертвования, на что пойдут эти деньги.
В завершении тринадцатичасового мероприятия состоялся чемпионат по тамешивари – разбиванию твёрдых предметов руками и ногами. А точкой благотворительного марафона стали четыре рейтинговых поединка в рамках боевых систем «киокушин профи»,  Амурским бойцам противостояли гости из Приморья, Краснодара. В поединке «каченуке one kick» амурчанин — Андрей Елин победил соперника из Находки, а в «киокушин профи» Никита Бубьяков ододлел краснодарского бойца —  Владимира Попова. В других поединках Павел Бубело из Владивостока победил местного Илью Будникова, а Василий Самодуров из Краснодара оказался сильнее нашего земляка — Николая Давыдова.
В ходе шестого благотворительного спортивного марафона Амурского филиала Российского союза боевых искусств, прошедшего в минувшее воскресенье, собрано более семидесяти тысяч рублей. Все эти средства пойдут на лечение четырёхлетней Елизаветы Буздыгар.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток