24 сентября 2014 г. Амурские спортсмены на фестивале «Пара-Арт 2014».

24 сентября 2014 г. Амурские спортсмены на фестивале «Пара-Арт 2014».

Без рубрики
706
0
darts

С 10 по 20 сентября  более 200 участников фестиваля «Пара-Арт 2014» из 14 регионов России в Сочи состязались за награды в  дартсе, настольном теннисе, легкой атлетике, стритболе и плавании.

Участвовали в этом фестивале и члены Амурской областной общественной организации «Преодоление» Александр Чмелёв, Юрий Косяков и Александр Старцев во главе с Мариной Гайдай.

Впервые команда амурчан пробилась на фестиваль «Пара-Арт» в 2012 г.. Амурскую область представляли тогда лишь М. Гайдай и Ю. Косяков.

В 2013-м в, когда состав команды расширился до четырёх спортсменов, амурчане завоевали семь медалей  по различным видам спорта.

На сей раз благовещенским спортсменам равных не было в соревнованиях по настольному теннису, где две «золотых» медали на счету М. Гайдай и А. Чмелёва, которые также стали победителями и «бронзовыми» призерами в спортивном ориентировании.  Ю. Косяков в спортивном ориентировании занял второе место, а  в метании копья поднялся на третью ступень пьедестала.

Впервые в соревнованиях по плаванию участвовал А. Чмелёв, занявший второе место.

После подведения общекомандного зачёта (4 — «золото», 2 — «серебро», 3 — «бронза») сборная Амурской области заняла вторую строчку турнирной таблицы, уступив соперникам с острова Сахалин.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток