12 октября 2014 г. Самбо: Амурская победа на Чемпионате мира — 2014.

12 октября 2014 г. Самбо: Амурская победа на Чемпионате мира — 2014.

Единоборства
229
0
Самбо

Победные мгновения триумфа на юношеском чемпионате мира стоят тяжелых тренировок на протяжении года, заявил самбист Самвел Казарян из Амурской области, который  в финале в весовой категории до 70 килограммов победил соперника из Узбекистана — Фазлиддина Холмаматова — со счётом,7:0.

«Конечно же, очень приятно победить на первенстве мира, — сказал Савмел Казарян журналистам. — Ради таких секунд, когда находишься на верхней ступеньке пьедестала почета, стоит тренироваться целый год, чтобы потом занимать первое место. Я еще один год могу по возрасту бороться на таком турнире и в следующем году обязательно постараюсь защитить свой титул и вновь стать чемпионом мира».

Представитель Амурской области отметил, что в финальной схватке полностью контролировал ситуацию на ковре и чувствовал, что выиграет.

«Я ехал в Сеул только за победой и рад, что сумел ее добиться, — продолжил россиянин. — Хотя я ожидал немного другой вариант жеребьевки и предполагал, что в финале встречусь со спортсменом из Грузии, покажу красивую борьбу и достойно выиграю. Но он до меня не дошел. Боролся с соперником из Узбекистана и думаю, что счет 7:0 достоин победы».

Сообщает агентство «Р-Спорт»

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток