21 ноября 2014 г. Амурчане на международном турнире в Китае.

21 ноября 2014 г. Амурчане на международном турнире в Китае.

Единоборства
885
0
Каратисты Соловьёвска

Китайский город Наньнин стал местом проведения Международного турнира по каратэ среди детей и взрослых. В нём приняли участие спортсмены из всех провинций КНР, России, Ирана, Австралии, США. Сообщает издание «БАМ».

Каратисты с.Соловьёвск Тындинского района — Олег Стасенко и Вячеслав Соловьёв попали на престижные соревнования благодаря включению в сборную России. Ранее наши юные земляки стали призёрами Чемпионата России по каратэ, победителями чемпионатов Амурской области и Забайкальского края.

 Результат поездки наших спортсменов не может не радовать.  Олег, и Вячеслав заняли первые места в своих весовых категориях. Их тренер Сергей Будников не скрывает эмоций от успеха своих воспитанников! Ещё бы: из 13-ти членов российской сборной только соловьёвцы принесли нашей стране первые места. В родной Соловьёвск мальчишки привезли кубки, медали и сертификаты.

Спортивная жизнь в Соловьёвске продолжает кипеть на различных стартах и соревнованиях. Так, в конце октября здесь прошёл турнир, на который съехались каратисты со всей Амурской области. Сергей Будников говорит, что среди победителей было очень много соловьёвцев, причём тех, кто недавно пришёл заниматься в местный физкультурно-оздоровительный комплекс. В декабре наши спортсмены отправятся в Благовещенск, где очередной турнир соберёт лучших каратистов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток