19 декабря 2014 г. Шахматы: Матч за Кубок торгово-сервисной компании «Максинтер».

19 декабря 2014 г. Шахматы: Матч за Кубок торгово-сервисной компании «Максинтер».

Шахматы/шашки
504
0
SHM12-12-14

В Благовещенске продолжается шахматный матч за Кубок торгово-сервисной компании «Максинтер», в котором за главную награду соперничают международный мастер, 18-ти кратный чемпион Амурской области — Анатолий Неверов и мастер ФИДЕ, 6-ти кратный чемпион Приамурья — Евгений Козенко. После двух стартовых двух партий счёт сложился 1,5 на полочка в пользу Козенко.

 В следующей игре, которая пока считается самой продолжительной, на 70-м ходу соперники согласились на ничью. Четвёртая партия также закончилась с ничейным результатом, хотя Анатолий Неверов имел позиционное преимущество, но не сумел его реализовать. Пятую встречу Козенко завершил «матовой» победой, а в шестой партии Неверов сдался на 30- ходу.

 Впереди оставшиеся четыре игры серии из 10 партий. Ближайшие две встречи состоятся в субботу и воскресенье. В настоящее время лидирует Евгений Козенко, набравший 4, 5 очка, против полутора на счету Неверова. Для победы Козенко необходимы всего 1,5 очка, хотя по регламенту соревнований, независимо от результата будет сыграна вся серия.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток