8 января 2015 г. В первую неделю наступившего года катки Белогорска посетили около 5 тысяч горожан.

8 января 2015 г. В первую неделю наступившего года катки Белогорска посетили около 5 тысяч горожан.

Без рубрики
695
0
Каток
В дни новогодних каникул ледовые поля Белогорска пользуются повышенным спросом. За первую неделю 2015 года катки стадиона «Амурсельмаш», «Локомотив» и городского парка посетили уже около 5 тысяч человек. Всего с начала ледового сезона услугами городских катков воспользовались около 10 тысяч посетителей.

Самым посещаемым стал каток стадиона «Амурсельмаш». Здесь с начала года на льду прокатились более 2,3 тысячи человек. Сообщает п/с администрации г.Белогорск.

— Радует, что на лед приходит не одна молодежь, — отметила директор стадиона Оксана Климова. – Очень много семейных пар с маленькими детьми. Немало и любителей коньков старшего возраста.

Стоит отметить, что на стадионе можно не только взять на прокат коньки, заточить их, погреться и перекусить в буфете, но и покататься на большой горке. По просьбам жителей микрорайона ее установили на территории спортивного объекта рядом с катком.

Рост числа желающих покататься на коньках отмечает и директор стадиона «Локомотив» Николай Землянухин. Спросом пользуется как каток, так и хоккейная коробка. По словам руководителя спортивного объекта, этому немало способствует улучшенный сервис стадиона. У катка расположена просторная теплая раздевалка, работает прокат коньков, услуги по их заточке. Есть уютный буфет.

— С годами отточили мастерство заливки катков, — рассказывает он. – Теперь лед получается ровненький. Ежедневно его полируем.

Немало в этом году посетителей центрального катка, расположенном в горпарке. К услугам посетителей предлагают прокат коньков, работает раздевалка, буфет. Практически ежедневно проводятся детские игровые программы.

Напомним, стадион «Амурсельмаш» работает с 10.00 до 21.00, «Локомотив» — с 11.00 до 20.00. Каток горпарка в будние дни принимает посетителей с 12.00 до 20.00, в выходные с 11.00. Стоимость проката коньков на всех городских катках одинаковая – 100 рублей в час. Покататься на своих коньках можно за 50 рублей.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток