19 января 2015 г. Бадминтон: Чемпионат и Первенство Благовещенска — «Амурская ракетка-2015».

19 января 2015 г. Бадминтон: Чемпионат и Первенство Благовещенска — «Амурская ракетка-2015».

Без рубрики
572
0
BDM101114

В областном центре впервые прошли официальные соревнования по бадминтону — Чемпионат и Первенство Благовещенска «Амурская ракетка-2015». В турнире, проходившем в специализированном зале спорткомплекса «Динамо», за награды соперничали в личном и парном зачётах 64 участника, возрастом от 8 до 58 лет, среди которых 18 глухих и слабослышащих спортсменов.

Победители в личном зачёте(по группам): «юноши» — Семён Самарин; «девушки» — Мария Погорелова; «мужчины» — Станислав Дьяконов; «женщины» — Виктория Ядченя. Среди глухих и слабослышащих у мужчин лидировал — Артур Можин, у женщин — Олеся Ганиева.

Победители в парном разряде (по группам): «юноши» — Семён Самарин, Александр Турушев; «девушки» — Мария Погорелова, Ангелина Ветчинникова; «женщины» — Виктория Ядченя, Ирина Толкачёва. Среди глухих и слабослышащих у мужчин лидировали — Артур Можин и Василий Туан Лу, у женщин — Наталья Сиренко и Мария Ушакова.

В марте в Благовещенске запланировано очередное городское первенство, а в апреле текущего года — Чемпионат и Первенство Амурской области по бадминтону.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток