19 января 2015 г. Мотогонки на льду: Командное Первенство среди юниоров (г.Каменск-Уральский, 17-18 января).

19 января 2015 г. Мотогонки на льду: Командное Первенство среди юниоров (г.Каменск-Уральский, 17-18 января).

Авто/мото
694
0
speed-2-12-13

В финальных заездах командного Первенства России участвовали 7 команд, однако борьба за призовые места развернулась между хозяевами трека и сборнымми Уфы, Тольятти и Благовещенска. В составе нашего коллектива выступали Сергей Логачев, Роман Князев и гонщик из Шадринска Максим Сидоров. Сообщает облминспорта.

В первый день соревнований Сергей Логачев набрал 15 очков из 18 возможных, в четырех заездах из шести он финишировал первым! Больше него (16 очков) было только в активе Никиты Толокнова из Тольятти. Однако блестящее выступление одного спортсмена совсем не гарантия успеха в командных гонках: Роман Князев и Максим Сидоров на двоих заработали лишь три очка. По итогам первого дня финальных заездов «Амур-спидвей» расположился на четвертом месте, отставая от команды Уфы на три очка и на семь очков от тольяттинской «Мега-Лады» и ЦПТВС Каменск-Уральского.

Во второй день благовещенцы сумели поправить свою статистику: Роман Князев сумел одержать победу в одном заезде, а Логачев набрал 16 очков, лишь немного не дотянув до стопроцентного результата. Максим Сидоров на старт выходил дважды и в одном заезде сумел финишировать вторым. По итогам выступлений 18 января амурчане заняли третье место, однако по сумме набранных очков двух дней соревнований в призеры попасть не смогли, пропустив вперед команду Уфы и «Мега-Ладу» из Тольятти, а победителями первенства стали гонщики  Каменск-Уральского.

За хозяев трека должен был выступать представитель Амурской области Роман Павленко, однако тренерский штаб Каменск-Уральского не допустил его к заездам, посчитав, что спортсмен находится не в оптимальной форме.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток